Линии выглядят очень натурально!
Тоже интересует маркер и техника работы с ним.
Сейчас собираюсь делать "колечки" на итальянцах, пожалуй, маркером это будет проще и качественнее.
Про маркер поподробнее, пожалуйста.. Марка, производитель, где брался
Буквы, похоже, никто читать не хочет.
Автор пишет: "Очень кстати пришелся метод окраски при помощи заправляемые художественных маркеров-пустышек (на сайте даже есть подобное видео). Поразмыслив, я направил стопы в художественный магазин в поисках таких маркеров. Нашел. Аж несколько типов, отличающихся толщиной «жала»."
"Наступил час «Х» - время нанесения «змеек». Для «змеек» я использовал всю ту же краску Gunze C-серии, разбавляя чуть сильнее, чем под аэрограф. Должен сказать, что мои волнения были напрасны – наносить подобный камуфляж маркером было одно удовольствие! Весь процесс уложился минут в 20, я дольше промывал маркер и «жало» (мне удалось приобрести только один маркер Ultra fine с «жалом» 0,8мм)."
Техника интересная, но к данному прототипу не слишком подходящая, как уже упомянул CTS Вот для такого 72-го было бы самое оно, пожалуй.
CTS писал(а):
на модели справа отсутствует рукав с тягами управления торпедами от выштамповки на фюзеле к пилону.
А "рукав" есть на модели, кстати.
Спасибо автору, что напомнил про эти маркеры. Иногда очень полезны для "художеств"
Тень
Я прочитал текст есличё) И даже посмотрел фото) И даже в инете порылся. Но вопросы по маркеру остались. А какое "жало " у него? Капиллярная трубочка? Или сплошное , как у обычного маркера? Или что-то третье? А если сплошное, то как и чем отмывали от акрила?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы