Добавлено: Пт Янв 27, 2023 10:54 am
Заголовок сообщения:
ab.c писал(а):
Читаю тут отзыв по Модельной лавке. Два раза заказывал 2 раза проблемы - ничего не выслали!
При заказе все в наличии, по факту - уже 7 дней - ответ один ждите!
Предлагают вернуть деньги!
Не рекомендую - скотское отношение к клиентам!
у автора поста 2 сообщение и оба что ему магазины не шлют и тд и тп. Надо "карму" чистить...
Добавлено: Пт Янв 27, 2023 11:32 am
Заголовок сообщения:
ab.c
Любопытно - за три года на форуме всего два сообщения и оба антиреклама модельных магазинов. Лет через 5 методом исключения можно будет определить интересанта.
Сделал 2 заказа в данном магазине. Точно, быстро и надёжно. 2й заказ, доставка через "Боксберри" вообще вышла бесплатно. Некоторые позиции стоят дешевле, чем в других магазинах. Опять ещё есть уценка и распродажа. + скидка на любимого производителя(хотя была и на 2-х!). В общем, доволен.
Магазин начал портится, сначала и цены были немного ниже рынка, и доставка от 1000 бесплатная, и бонусы можно было применять, потом цены стали даже больше чем в среднем по рынку и доставка от 3000 бесплатная. В общем брать сейчас в нем не рационально, появились магазины с более интересной политикой продаж
soplezubik
Ну так чего он дистрибьютор, то там и дешевле.
Магазин отличный и развился хорошо, я его с середины 90х посещаю, когда он еще один на Ладожской был.
я его с середины 90х посещаю, когда он еще один на Ладожской был.
На Ладожской база была - гнездо Бодэ и Клёсова, а в лавке был всегда полуподдатый Серёга Артемьев. Основные же продажи вывозил отдел в ДВК на Невском,20 (самый центр - два квартала до Дворцовой ) - я там гостей города и инжиров обувал в тесном коворкинге с Женей Малюгиным и Эдиком Бычковым...славные были времена - заря дикого капитализьма - у нас дневной оборот превышал мильён рублей... Но тру-моделисты ездили на Ладожскую - там не было магазинной наценки 20%, и если был на короткой с руководством, то можно было ваще взять модель по закупочной цене...
Как стационарный магазин, он может и не плохой, как говорится :"Вам виднее.." Но, интернет- версия не впечатлила: страницы открываются до безобразия долго (между тем, у Лавочки ( да, и у Я-моделиста)) практически мгновенно ; цены на товары, которые мне удалось просмотреть, не ниже, а иногда и повыше, чем в упомянутых мною двух магазинах
В общем, особых преимуществ, этого магазина, я не заметил.. Минимальная покупка на 2500 руб, при отсутствии дополнительных "плюшек"- так ли это, на самом, деле выгодно??
страницы открываются до безобразия долго (между тем, у Лавочки ( да, и у Я-моделиста)) практически мгновенно
Забавно , тупее сайта чем у Лавки не встречал давно , а уж кретитизма от покупателей , да еще на главной странице , этого нет ни у кого точно . Ассортимент стал убогим уже давно , а цены выросли не по детски , и доставка уже от 3000 . Когда-то мне она очень нравилась , но точно не сегодня .
Добавлено: Пт Ноя 10, 2023 7:58 am
Заголовок сообщения:
soplezubik писал(а):
Магазин начал портится, сначала и цены были немного ниже рынка, и доставка от 1000 бесплатная, и бонусы можно было применять, потом цены стали даже больше чем в среднем по рынку и доставка от 3000 бесплатная.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2023 8:37 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, пока что большинство моих потребностей магазин обеспечивает. А бесплатный самовывоз из Ритмонекса компенсирует возможную разницу в цене. Всё равно каждое воскресение рядом бываю. Но это частный случай.
Как стационарный магазин, он может и не плохой, как говорится :"Вам виднее.." Но, интернет- версия не впечатлила: страницы открываются до безобразия долго (между тем, у Лавочки ( да, и у Я-моделиста)) практически мгновенно ;
сайт ужасен, да ) выбрать в каталоге нереально.
А "Лавочка" это что?
Сегодня получил заказ. Все быстро и четко. И скидки и бесплатная доставка от 3000. А цены у всех повышаются.
Кто может подскажет есть например у "Лейбов" скидки и бесплатная доставка?
Сегодня получил заказ. Все быстро и четко. И скидки и бесплатная доставка от 3000. А цены у всех повышаются.
так свяжитесь с ними и спросите.
Напрямую, без посредников.
Насчёт скидок не знаю - я до них не дорос - беру не часто, а бесплатка есть - как не быть?
Цитата:
Бесплатная доставка
Доставка будет бесплатной при заказе свыше 12 000 рублей, как курьерская, так и по России(за исключением трудноступных регионов РФ и Дальнего Востока). Не распространяется на международные заказы.
Набирай на 12 косарей и щастье само в руки подвалит...
В ЯМЕ ассортимент не сравнить и ценник адекватный, и скидка накопительная , и доставка бесплатно от трех рублей .В моделист ОнЛайн на отдельные вещи весьма недурственный ценник , скидки регулярно , так же бесплатная доставка с трех рублей , недавно взял там Академовский Тандерболт за 3500 с бесплатной доставкой . А здесь , весьма неплохой магазинчик в прошлом , превратился реально в третьеразрядную лавку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы