Добавлено: Пн Авг 17, 2020 10:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Друзья!!! И тут что то ошибка.. не до 50-ых.. а после должен быть фильтр.. Может я ошибся?
Ещё пропустил в тексте пару моментов. Гак пришлось делать с нуля. Родной и не очень был, и я его и потерял в процессе стройки. Плюс, пушки те самые, Делать тоже пришлось самому. В пластике грубо. Точеных не было. Смола грубятина тоже, и при этом неправильно дали длину. А правый ствол, торчит из крыла больше. Короче, я их выточил из Aber-овских стволов на Р-47. В него они не как, а тут пригодились.
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 10:56 am
Заголовок сообщения:
Исполнение, как всегда, отличное!
Но два вопроса:
1) Нет такой модификации E/F (как в названии). Судя по надписи над серийным номером это F
2) Мне казалось, что кривые штанги топливозаправки изначально ставились только на М, а на E и F - уже в процессе ремонтов и модернизаций для передачи КМП и Агрессорам...
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 11:11 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Wild Weasel писал(а):
Но два вопроса:1) Нет такой модификации E/F (как в названии). Судя по надписи над серийным номером это F
2) Мне казалось, что кривые штанги топливозаправки изначально ставились только на М, а на E и F - уже в процессе ремонтов и модернизаций для передачи КМП и Агрессорам...
Да конечно это F..
Судя по этим фото, уже стоял кривой.. прямой приемник намного длинее торчит вперед..
PS. Ещё пропустил.. Цветные полоски на руле поворота, тоже пришлось выкрашивать самому. Хасевские сюда не ложились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы