Да,крылья красил отдельно.На стадии вышкуривания модели, крылья были тщательно подогнаны к фюзеляжу. После окраски и приклейки стык был зашпаклеван Эпоксилином так,чтобы максимально избежать последующей шлифовки.Благо этот шов не являлся частью расшивки.Затем задул основным цветом.
О, вот теперь можно и готовый результат по достоинству оценить.
Спасибо за данную часть статьи! Получил эстетическое удовольствия от просмотра фотоматериала.
Удачи в дальнейшем творчестве!
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 8:37 pm
Заголовок сообщения: Роден 1/72 Ан-12 БК-ППС - Начало статьи
Сие великолепие однозначно стоит потраченых времени и сил!Лучше Ваших ниш шасси на Ан-12 мне видеть не приходилось.Кабины-просто песня!Да и все остальные доработки,на мой взгляд,достойны высших похвал.А обвешали Вы его,голубчика,будь здоров!Сразу,за один подход,даже и не разглядишь всё!Содрал в личные закрома,как пособие.Буду растягивать удовольствие.Статья-обалденная,за что отдельное мерси!Кусок аэродрома тоже очень понравился.Сцена
смотрится живенько.Бугорок оригинально расположили.Вживую-бы лицезреть...Остаётся бодро и весело "завидовать" мастерству.А его не купишь и не пропьёшь,о чём иногда сожалеешь.😀Искренне желаю больших успехов в дальнейшем,нелёгком труде,на благо всех,не достигших такого уровня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы