Я, по незнанию, начал свой путь сборки пластиковых моделей с Tiger 2 с башней Хеншель 1:35 , от компании "Звёзда"(купил у друга по дешёвке). Приклеилв СРАЗУ все катки, ленивцы и ведущее колесо, начал собирать наборные траки и не смог, из - за того, что мешали крылья и, в целом, разваливались. Поэтому решил разобрать и склеить по принципу "собрать траки на катках, неприклеиных к корпусу". Справо все катки снял, теперь думаю, правильно ли я сделал? В итоге, крепления ленивцов и ведущего колеса сломаны. Подскажите, что делать дальше
Совет Вам на будуйщее. если надо отклеить какую нибудь деталь, можно капнуть на клеевой стык каплю художественного уайтспирита(dulent) и потихоньку "без фанатизма" расшатать нужную деталь, обычно она отклеивается без поломок.
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 12:47 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Совет Вам на будуйщее. если надо отклеить какую нибудь деталь, можно капнуть на клеевой стык каплю художественного уайтспирита(dulent) и потихоньку "без фанатизма" расшатать нужную деталь, обычно она отклеивается без поломок.
Добавлю ,что почти все тоже самое можно сделать тем же клеем ,что вы склеивали, и дихлорэтаном и цианоакрилатом.
Подкапываете по чуть-чуть и расшатываете. Сломанные оси рекомендую заменить толстой жесткой проволокой. Клеить их
цианоакрилатом (суперклеем).
Спасибо за помощь и советы, но думаю с клеем не пройдёт трюк с клеем , так как , во первых, часть стыков деталей не доступны и, во вторых, я месяц пытался прочно скрепить траки между собой, что, психанув, оставил пылится на полке 5 месяцев. Вернулся к ней только из-за того, что глаза постоянно мусолила. Вот здесь, например не достать
Вот как выглядит пока целая ходовая
Сверху первой картинки "антиопракидывающая" конструкция для баночки клея сделанная из коробки сына
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы