Добавлено: Чт Июл 02, 2020 6:51 am
Заголовок сообщения:
Алексей! Такие заготовки нужно к "Папе Карлу" ..... Но с твоим подходом к работе "конфетка" уже начала проявляться! С интересом буду наблюдать за процессом!
С интересом понаблюдаю. Лежит такой аппарат, ждет своего часа. Пару раз доставал, не решился...
Профиль крыла не толстоват у модели? На чертежах из МК оно смотрится ажурнее.
Сзади спарка ДА. Буду ли менять на MiniWorld ещё не решил, скорее нет, чем да. Турель в наборе вполне пристойная, пулеметы как заготовки тоже, трубки для стволов и травлёнка для прицелов тоже есть - посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TAE писал(а):
Профиль крыла не толстоват у модели? На чертежах из МК оно смотрится ажурнее.
Толстоват, к тому же гуляет по размаху. Думаю это издержки литья. В данном случае это плюс, позволяет сточить "провис" и сделать новый без риска стесать лишнее
Хоть кто то взялся совершить это чудо- собрать серегин КР-1..)))
Крыло очень толстое. Литье здесь ни причем. Мастер был именно так сделан.
Киль же наоборот, слишком худой- и так, по мотивам. Как уж у него получилось)
Еще обратите внимание на поплавки- я бы немного увеличил их и изменил геометрию в плане (т.е. сечение). Они должны иметь плоские борта (на чертеже при виде спереди ошибка), насколько я понимаю. Это видно на фото.
И вообще, чертеж красивый, но если сравнить высоту стоек крыла на боковой проекции и на виде спереди, то будет большая разница (откуда такие косяки берутся- не представляю даже). То есть, судя по всему, сам чертеж тоже "по мотивам"
Задняя кромка нижнего крыла, судя по фото, у основания не прямая, а имеет вырез.
Спасибище! Вырез так вырез. А заодно ещё подуменьшил толщину крыла, пришлось правда перевыскребать провис, но я поднабил руку, даже нравится начало. Ну и верхнее крыло
Добавлено спустя 1 час 57 минут 21 секунду:
ГРач
А нет ли какой-нибудь внятной информации о катапульте?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы