Мне тоже нравится, почётче бы фото, смотрелось бы более интересно.
А основные стойки шасси так и должны стоять? (перпендикулярно оси самолёта), что-то не вижу небольшого выноса вперёд...
Модель класная! Даже очень смотрибельная! Один вопрос только остаетя, должны ли у палубного самолета быть брызги грязи за нишах шасси? Вроде на взлетной палубе ни земли, ни глины, ни песка нет?
Вот это место. Может я не правильно выразился, не брызги, а запыление, загрязнение и т.п. Природа темного пятна не совсем понятна. Я не спец в палубной авиации, но откуда загрязнение я понять не могу с логической точки зрения?
Ага! Похоже, что масло выбивает из штоков амартизатопов и в районе крепления колеса к стойке. Просто жесть, как льется.Тут не брызги, а подтеки, я бы даже сказал струи... Модель явно пожалели.
Я не спец в палубной авиации, но откуда загрязнение я понять не могу с логической точки зрения?
Судьбы у всех самолётов разные, загрязнения по тем или иным причинам конечно возможны, особенно в условиях спешки при обслуживании или некритичных технических неполадках, но мы помним, что в американской палубной авиации 2/3 потерь матчасти - не боевые, и самолёт до своего расхода (вынужденной утилизации) сильно ушататься/загрязниться как правило просто не успевал.
Ага! Похоже, что масло выбивает из штоков амартизатопов и в районе крепления колеса к стойке. Просто жесть, как льется.Тут не брызги, а подтеки, я бы даже сказал струи... Модель явно пожалели.
Именно это фото я брал за основу... но точно сказали- пожалел. Сначала сделал так же густо и черно как на фото, но потом исправил в сторону осветления и смыл лишнее масло. По идее - самолеты моют, поэтому вполне допустим "слабый" вариант))
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 9:35 am
Заголовок сообщения:
Там не масло, там гидрашка. Если пробивает сальники то льётся немного.
Но по опыту эксплуатации цессны на нее очень хорошо налипает всякое. Так что видно будет ололо
И без сомнения это право автора, как делать. Где-то когда-то мы (кажется с Назаром) уже мягко дискутировали по этому поводу и он привёл массу качественных современных фоток палубных самолётов, в которых летают и которые обслуживают по всей вероятности работники чебуречной (уже на палубе чебуречную поставили?), настолько они заляпанные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы