seabear
Опередили меня, такой же вопрос.
Сделайте пожалуйста фонарь ТСС для Су-2.
Ну там в расширенной версии, или профи пак, за отдельную плату.
Су-2 много не бывает, а вариант ТСС достаточно распространён.
Я думаю тут многие меня поддержат, и вам спасибо скажут
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 1:57 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
А я вот так и не собрал до сих пор, чему несказанно рад!
Я тоже. В смысле, и не собрал ни одного, и рад этому.
И, подозреваю, что производителю намного актуальнее (т.е. интереснее в плане бизнеса) выпускать ходовой товар, востребованный не несколькими любителями экзотики, а более широким кругом потребителей. Чем больше потенциальных покупателей, тем выгоднее. Нужен хороший, твёрдый спрос.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 2:19 am
Заголовок сообщения:
Ребята Ваша продукция проспо РАЗРЫВ ШАБЛОНА - 4ре в одном! Просто ГОРДОСТЬ за Вас, За Ваши уникальные решения! А то Вы выпустили авионику на F-16 -ЗАХОТЕЛОСЬ КРИКНУТЬ - УЧИТЕСЬ !!! Я Прекрасно понимаю этот Ваш коммерческий ход. Обьясняю для тех кто в танке - есть легенды авиастроения и F-16 одна из них. А с другой стороны кабина самолёта страны потенциального агрессора. Но есть не писаная истина - СТРЕЛЯЕТ не ПИСТОЛЕТ а тот кто нажимает на курок. А эстетика авионики вне политики. Так что ПАРНИ - УДАЧИ Вам Во всех Ваших Дальнейших ПРОЭКТАХ!
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 4:13 am
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
ast55 писал(а):
seabear писал(а):
А для Су-2 с турелью ТСС, остекление не планируете? Думаю, многие хотели бы приобрести.
всеми руками за, Михаил!
seabear
Опередили меня, такой же вопрос.
Сделайте пожалуйста фонарь ТСС для Су-2.
Ну там в расширенной версии, или профи пак, за отдельную плату.
Су-2 много не бывает, а вариант ТСС достаточно распространён.
Я думаю тут многие меня поддержат, и вам спасибо скажут
Вячеслав_Демченко писал(а):
Небось, пяток готовых Су-2 уже стоит на полке?
- нет, три в коробках, из них два начатых.. и чаво??
Bertych писал(а):
А я вот так и не собрал до сих пор, чему несказанно рад!
Из двух один ТСС обязательно буду делать.
+1!
Такая же фигня.. и чем больше на него появляется годных приблуд - тем больше Щастье…
ДАЁШЬ ТСС!
lavka
Александр, кроме остекления с турелью ТСС, на Су-2 надо-бы и декальную 3Д клёпку!
зы: Можно конечно и из нескольких дек на Ми-24 наколхозить, но подгонять запаришься..
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 7:50 am
Заголовок сообщения: Квинта Студио - последние новинки
Охрененно. Как только производство расширится, "Эдуард" с его самоклейками зарулится под плинтус, или скопипастит идею и технологию и начнет гнать свое, но с худшим качеством (и сейчас-то у его травла качество не супер какое). То, что здесь представлено, по качеству безупречно.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 9:14 am
Заголовок сообщения: Re: Квинта Студио - последние новинки
Mechanik_aviator писал(а):
..."Эдуард" с его самоклейками зарулится под плинтус, или скопипастит идею и технологию и начнет гнать свое, но с худшим качеством .....
Эта идея не нова, к примеру для моделей авто 1/24 в РФ одна конторка уже пару лет как делает по такому варианту номерные знаки, их крепления и другую мелочевку.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 9:35 am
Заголовок сообщения:
Впечатляет!
Глядя на ненаклеенные элементы (типа ручек катапультирования и ремней), возникает вопрос - а не столь же замечательно по данной технологии может выглядеть растительность (большая трава, папоротник...)? Наверняка лучше травлёных !..
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 10:06 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Вячеслав, да мы тут все любители экзотики.
И работает квинта студия как раз для любителей экзотики.
Потому как мальчик покупающий Су-2 в магазине детский мир вряд ли будет покупать к ним какие либо допы.
Я первый Су-2 собрал как только он вышел, второй с капотами от Серёжи Косачева.
Я соберу и третий с декалями от квинта студия, нишами шасси от Вектора, его же капотами и травлением от Эдуарда.
Будет фонарь ТСС, соберу и четвёртый.
Скажите пожалуйста, вы откажитесь от фонаря ТСС?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы