Добавлено: Вс Май 24, 2020 11:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Масштабная модель Rolls-Royce Cullinan стоит как настоящ
Sanovich писал(а):
страж писал(а):
Какой масштаб и этого произведения ювелирного искусства? А цена для некоторых олигархов не имеет важности. Это только нас (быдло) удивляет.
Если человеку не интересен золотой унитаз, то он быдло?
Ну если человек считает себя быдлом, это его право. Я тоже себя считаю быдлом и золотой унитаз тут не при чем совершенно, думаю как и у этого товарища. Большинство из нас со многих точек зрения - быдло, увы, просто факт.
Ну а по сабжу темы, ценник конечно уникален для модели, как и сама модель. Если посмотреть на ценообразование некоторых опций прототипа, то ценник за модель вполне оправдан.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 2:50 pm
Заголовок сообщения: Re: Масштабная модель Rolls-Royce Cullinan стоит как настоящ
57 писал(а):
Pazanius101 писал(а):
Найди 5 отличий с аурусом)))
Это да. Внешне очень похож.
Да наши "Аурос" и делали похожим. Не даром в свое время на парадных ЗИЛах Китайская оптика ставилась. А по поводу моторчика... нам же что под капотом у модели не показали.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 3:59 pm
страж писал(а):
57 писал(а):
Pazanius101 писал(а):
Найди 5 отличий с аурусом)))
Это да. Внешне очень похож.
Да наши "Аурос" и делали похожим. Не даром в свое время на парадных ЗИЛах Китайская оптика ставилась. А по поводу моторчика... нам же что под капотом у модели не показали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы