Своеобразная штуковина.И как там стрелок умещался,да ещё и со шкасом,да ещё стрелять как-то надо,т.е. крутиться,аки бес в ладанном дыму?Да ещё штурманские дела делать,глядя назад...Однако!Мотор,вроде,удачно вышел."Шарик для стрельбы", наверное,непросто было сделать,при таких размерах.Кабину разглядеть не особо удалось,увы.Я тут,намедни,посетил торговцев фотоаппаратами,и был неслабецки оглушён ценами!Попробовал сфотографировать на планшет и результат,мягко говоря,но грубо выражаясь,стрёмен.Вы,как я понял,на телефон снимали?Значит,что не приобрели агрегат?Поделитесь,ежели не секрет,что присмотрели?В магазине,из многообразия,дешевле 32р. ничего для макросъёмки нет,как говорят статьи,продавцы и ютуб.Но это для меня перебор.Будем искать другие пути.
Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Dobrolet, турель на этом варианте самолёта была оригинальной. Уплощённой с боков, что при повороте имело эффект руля поворота. Поэтому на следующем варианте была заменена на МВ-3.
По фотоаппарату не трави душу... Сам посмотрел на цены и понял - не потяну...
rum-ata, спасибо!
BUH, ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы