Добавлено: Ср Май 13, 2020 9:47 am
Заголовок сообщения: Great Wall Hobby 1/72 F-15I IAF Raam
Уважаемый Alekom Вы бы видели их т.е. GWH а точнее Lion Roar из Шанхая модель Су-35С в 172. Получил это изделие несколько месяцев назад и до сих пор в ауте. Я и не думал что так можно выполнить модель в нашем масштабе. Уж извините за непатриотизм но я теперь плевать хотел на модель Су-35 от Звезды которая когда нибудь да появится. Так проработать все поверхности я раньше думал невозможно. Кстати имею и F-15C и F-15E от GWH эмоции похожии. Тепеь жду F-14A от них же. Хотя есть уменя F-14A от FINE MOLDS.
А израильтянин чудо как великолепен.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 5:39 pm
У этой компашки в 148 есть великолепный МиГ-29 9-12, т.е. самая массовая начальная версия мигаря. Вот большая надежда а вдруг сподобятся и рескейлят его.Вот это был бы подарок. От Звезды не дождёсся.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 6:39 pm
Заголовок сообщения: Re: Great Wall Hobby 1/72 F-15I IAF Raam
aviator66 писал(а):
У этой компашки в 148 есть великолепный МиГ-29 9-12, т.е. самая массовая начальная версия мигаря. Вот большая надежда а вдруг сподобятся и рескейлят его.Вот это был бы подарок. От Звезды не дождёсся.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 7:09 pm
alekom
насчет Питонов-был неправ, израильские системы- не мое. Грешным делом подумал о пилонах))
Так вы тоже пишите их названия (Питонов, Амраамов) с заглавной буквы).
удачи!
Добавлено: Вс Май 17, 2020 10:22 am
Заголовок сообщения:
alekom
Извините за назойливость. Вы видели в Интернете пробные отливки от GWH по F-4J в 172? Похоже и по этой позиции Hasegawy в помойку.Либо быстренько избавляться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы