Ну вот новости и по Як-9Т. Понимаю, что данный борт полный вымысел. Но если учесть, что 347 ИАП был награжден орденом красного знамени, то "эмблема" вполне могла быть (по крайней мере нет фактов доказывающих обратное)(Спасибо уважаемому seabear)Крылатая звезда под выхлопами подтверждается фотографиями, правда на них изображены Як-9У, но судя по летным книжкам на вооружении были так же и "Т" и "Д" и можно предположить, что и на них был этот рисунок. Вот со звездой героя, я конечно дал "маху", если учесть, что В.Оганесову звание героя было присвоено в 1946-м... Но мне так захотелось.
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 11:23 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением работы! Результат отличный, модель удалась! Зря я сомневался в размерах декали, орден не смотрится переразмеренным. Ждём новых работ!
Поздравляю с завершением работы! Результат отличный, модель удалась! Зря я сомневался в размерах декали, орден не смотрится переразмеренным. Ждём новых работ!
Приветствую вас, коллеги. Ну что ж, вроде как подхожу к финишу с этой четверкой Як-ов.
Як-7-37
Як-7(ДИ)
Як-7Б
Як-9Т
Жду ваших замечаний. Что смогу то исправлю, если замечания и поправки будут аргументированы и компетентны.
Добавлено: Чт Май 09, 2024 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Рубен Джан - а у тебя воде ещё один сорок восьмой Як-9 был? - Тот, с шикарной окраской, делающей его похожим на Девуатин!?
Да и если только один?!
(- А сюда же можно и Як-15 рядышком поставить)...
- Даёшь всю линейку Яков!
Отличный самолет получился. И вся линейка "Яков" тоже. Возьму за образец для себя.
- Так в том-то и дело что это не вся!
- "После отстоя - требуйте долива!"
Рубен, покажи жеЖ все свои сорок восьмые Яки - всю линейку! - "Гюльчатай, открой личико!"
Добавлено: Пт Май 10, 2024 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Ничего не шибко, я ж не порыв ругаю. Даже завидую, так как и к себе строг У меня тоже есть хотелки, но им не суждено воплотиться по причине отсутствия данных для этого - И-16 Талалихина, например, Аэрокобру Гулаева не сделал поэтому...
Добавлено: Сб Май 11, 2024 12:24 am
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 Як-9Т ГСС Вазгена Оганесова
jetac писал(а):
Название статьи поругаю - если модель фантазийная, то хотелось бы видеть не "Як-9Т ГСС Вазгена Оганесова", а что то вроде "посвящается..."
Согласен на все 100%! Завтра же постараюсь исправить.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ltl писал(а):
Rafaelik897 писал(а):
Отличный самолет получился. И вся линейка "Яков" тоже. Возьму за образец для себя.
- Так в том-то и дело что это не вся!
- "После отстоя - требуйте долива!"
Рубен, покажи жеЖ все свои сорок восьмые Яки - всю линейку! - "Гюльчатай, открой личико!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы