Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я Як истребитель, мой мотор звенит...

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
на предыдущей странице давалась ссылка на этот сайт

А да, совершенно верно, уважаемый jetac в своем посте выложил данную ссылку. Сорри, запамятовал.
^

Ну вот новости и по Як-9Т. Понимаю, что данный борт полный вымысел. Но если учесть, что 347 ИАП был награжден орденом красного знамени, то "эмблема" вполне могла быть (по крайней мере нет фактов доказывающих обратное)(Спасибо уважаемому seabear)Крылатая звезда под выхлопами подтверждается фотографиями, правда на них изображены Як-9У, но судя по летным книжкам на вооружении были так же и "Т" и "Д" и можно предположить, что и на них был этот рисунок. Вот со звездой героя, я конечно дал "маху", если учесть, что В.Оганесову звание героя было присвоено в 1946-м... Но мне так захотелось. Rolling Eyes
##
^

в игноре у 5 пользователей
Поздравляю с завершением работы! Результат отличный, модель удалась! Зря я сомневался в размерах декали, орден не смотрится переразмеренным. Ждём новых работ!
^

seabear писал(а):
Поздравляю с завершением работы! Результат отличный, модель удалась! Зря я сомневался в размерах декали, орден не смотрится переразмеренным. Ждём новых работ!

Спасибо ещё раз. Не без Твоей помощи!
^

Приветствую вас, коллеги. Ну что ж, вроде как подхожу к финишу с этой четверкой Як-ов.
Як-7-37
# #
Як-7(ДИ)
# #
Як-7Б
##
Як-9Т
# #
Жду ваших замечаний. Что смогу то исправлю, если замечания и поправки будут аргументированы и компетентны.
^

в игноре у 11 пользователей
Это хорошо, что есть постоянное желание позитивного движения вперед! +1
С праздником Победы!
^

в игноре у 34 пользователей
Рубен Джан - а у тебя воде ещё один сорок восьмой Як-9 был? - Тот, с шикарной окраской, делающей его похожим на Девуатин!?
Да и если только один?!
(- А сюда же можно и Як-15 рядышком поставить)...
- Даёшь всю линейку Яков! Facepalm
^

в игноре у 2 пользователей
Отличный самолет получился. И вся линейка "Яков" тоже. Возьму за образец для себя.
^

Ruben писал(а):
Приветствую вас, коллеги. Ну что ж, вроде как подхожу к финишу с этой четверкой Як-ов.
Як-7-37

Як-7-37 со смещённой назад кабиной вроде как должен быть? Или это на фото модели так пропорции искажены?
^

Rafaelik897 писал(а):
Отличный самолет получился. И вся линейка "Яков" тоже. Возьму за образец для себя.
- Так в том-то и дело что это не вся! Facepalm
- "После отстоя - требуйте долива!" Facepalm
Рубен, покажи жеЖ все свои сорок восьмые Яки - всю линейку! - "Гюльчатай, открой личико!" Wink
^

в игноре у 14 пользователей
Название статьи поругаю - если модель фантазийная, то хотелось бы видеть не "Як-9Т ГСС Вазгена Оганесова", а что то вроде "посвящается..."
^

jetac писал(а):
Название статьи поругаю - ... "посвящается..."
Ну Ты шибко стог тёзка!
Рубен - по жизни художник, он на эмоции к земляку вот так его видит...
Муделя-то понравилась? Wink
^

в игноре у 14 пользователей
Ничего не шибко, я ж не порыв ругаю. Даже завидую, так как и к себе строг Mr. Green У меня тоже есть хотелки, но им не суждено воплотиться по причине отсутствия данных для этого - И-16 Талалихина, например, Аэрокобру Гулаева не сделал поэтому...
^

jetac писал(а):
Название статьи поругаю - если модель фантазийная, то хотелось бы видеть не "Як-9Т ГСС Вазгена Оганесова", а что то вроде "посвящается..."

Согласен на все 100%! Завтра же постараюсь исправить.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Ltl писал(а):
Rafaelik897 писал(а):
- Так в том-то и дело что это не вся! Facepalm
- "После отстоя - требуйте долива!" Facepalm
Рубен, покажи жеЖ все свои сорок восьмые Яки - всю линейку! - "Гюльчатай, открой личико!" Wink

Андрей, так я уже. Вот ссылка: http://scalemodels.ru/articles/14981-1-48-jak-9p---stilnyjj-boec.html
^

Но ведь этоЖ - не все!
- А - Як-15? Shocked
^

Ты про этот Як-15? Так он вообще фэнтезийный. Это чешская вакушка "Дубена" если не ошибаюсь...
#
^

Погоди Рубен, а разве у тебя в 48-м Як-15-го нет?
И вообще больше Яков в 48-м нету?
^

Ltl писал(а):

Есть Як-1б в 48-м от "звезды" (АкМин) но он только только под покраску идет (ты как раз деки к нему мне прислал) и , в общем то, всё.
^

А тот - ... ну который на поплавке? Wink
- Ну не стесняйся творец!... Wink
^

Ruben писал(а):
Ltl писал(а):

Есть Як-1б в 48-м от "звезды" (АкМин) но он только только под покраску идет (ты как раз деки к нему мне прислал) и , в общем то, всё.

#
^

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: