http://scalemodels.ru/articles/14104.html
Эта Ваша модель понравилась мне больше,чем предыдущая,несмотря на внешнюю "корявость" этого прототипа,по сравнению со стремительным красавцем,похожим на "Комету". Видимо,довольно сложная работа была.Растяжки и в больших-то размерах дело непростое,а тут - так и вовсе ...От созерцания спиц в подобном масштабе впал в раздумья о собственной криворукости...К сожалению,но не сумел толком разглядеть мотор,а хотелось-бы.Сия " блоха" Вам удалась.
Dobrolet, разница в качестве моделей объясняется разницей в возрасте. ДГ-55 сделан в 2015 году, а РК закончен три недели назад... С учётом того, что серия "блох" началась в 2012 году, ДГ-55 можно отнести к ранним моделям...
Растяжки проблем не создали, как это не странно. Спицы самому понравились , а ведь технология примитивна!!!
С мотором сложнее... Телефон не берёт его... После смерти фотоаппарата, нахожусь в глубокой ... печали!
Может, кто из коллег посоветует недорогую, но подходящую по задачам модель?
Прошу прощения,сограждане,но из прочитанного понял только то,что в природе 21-го века водятся два вида фотокамер,с зеркалом и без такового.Остальное - как с иностранцем поговорил,не зная языка.Участники разговора,как я понял, отлично разбираются в этой,космически сложной технике,и сыплют терминами,абсолютно непонятными такому,как я,т.е. такому,которому впервые в жизни пришла в буйную,но не сильно образованную голову,мысль о знакомстве с фототехникой,пригодной для съёмки его,довольно скромной модельки.Видимо,метод научного тыка в магазине,с помощью менеджера и господа бога мне,так отставшему,к сожалению, от прогресса,только и поможет.Что-то уж сильно сложно всё как-то.
фототехникой,пригодной для съёмки его,довольно скромной модельки
Я так скажу - конкретного фотоаппарата, чтобы просто нажатием одной кнопки качественно сфотографировал Вашу работу - не существует. Для съёмки модельки пригодна практически любая камера, важно уметь ей правильно пользоваться, а также понимать базу работы со светом и немного владеть графическим редактором. Надо погружаться в тему. Вот например так: http://scalemodels.ru/articles/5023-kak-fotografirovat-modeli---uroki-masterstva.html . Причём я с автором не во всём согласен, но в целом он толково описывает процесс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы