Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:05 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ил-76 - Ил на карантине(#14072) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14072.html
Т.е. это только на этом сайте первая, а вообще не первая? И с такой дикой шагренью? Аккуратнее же надо. И с описанием Вы как-то поскромничили.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 3:29 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ил-76 - Ил на карантине
Да, забыл Мустанг Шагрень, это крпинки от аэра если, то это кажется краска старая. Эх, накосячил много. Прошу прощения .Следующий обязуюсь не торопиться
Статья понравилась +.
А в модели качество поверхности не очень. - надо или краски с растворителем поменять или разводить пожиже или давление меньше или сопло аэр. ближе к поверхности.
В общем лучше всё это опробовать на куске пластика перед тем как красить уже готовую модель.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 5:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Ил-76 - Ил на карантине
poletun писал(а):
А как отредактировать статью, не подскажете?
Для того что бы отредактировать статью Вам необходимо ее напечатать на компьютере. Если будет желание, описать, как и что вы конкретно делали. Ну а потом связаться по email с нашей администрацией сайта, и попросить их, что-бы вашу статью с изменениями или новую они изменили. Я другого способа не знаю. С уважением.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 6:58 pm
Andrey130469 писал(а):
poletun писал(а):
А как отредактировать статью, не подскажете?
Для того что бы отредактировать статью Вам необходимо ее напечатать на компьютере. Если будет желание, описать, как и что вы конкретно делали. Ну а потом связаться по email с нашей администрацией сайта, и попросить их, что-бы вашу статью с изменениями или новую они изменили. Я другого способа не знаю. С уважением.
Спасибо огромное! Понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
57 писал(а):
Статья понравилась +.
А в модели качество поверхности не очень. - надо или краски с растворителем поменять или разводить пожиже или давление меньше или сопло аэр. ближе к поверхности.
В общем лучше всё это опробовать на куске пластика перед тем как красить уже готовую модель.
Это да. Думаю это и краски старые. Давление поменьше - не летит краска . Буду пробовать. Строю Аэрокобру простую Звездовскую сейчас.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 7:12 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ил-76 - Ил на карантине
За первую модель на сайте +.....
Для себя, на полку, сойдет! Для включения в статью рановато....Работать есть над чем, даже не так- вам надо уделять больше внимания каждому шагу при постройке модели!
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 9:40 pm
VZCJJJJJ писал(а):
За первую модель на сайте +.....
Для себя, на полку, сойдет! Для включения в статью рановато....Работать есть над чем, даже не так- вам надо уделять больше внимания каждому шагу при постройке модели!
Спасибо! Задача и была для полки в своем шкафу. Наверное потому и результат такой.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 8:21 am
Заголовок сообщения:
poletun
В моделизме есть понятие, набить руку, сразу добиться хорошего результата не выйдет, даже если на старти будете иметь все самое модное и хорошее. Если моделизм нравится и видите свои ошибки со временем все выйдет. В данном случае модель получилась очень даже хорошая, многие коллеги десятилетиями делают ,и то добиться такого результата не могут.
Так что набивайте руку и лучших следующих моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы