Добавлено: Сб Мар 21, 2020 11:56 am
Заголовок сообщения:
Ну... что тут скажешь... Плюс конечно. Но если бы автор не дописал последнюю фразу в описании, то её бы дописал или я, или кто-нибудь другой: качество всегда идёт в ущерб количеству, а жизнь у нас всего одна. Вождя уж третий год с нами нету, а его информационная поддержка в данном случае материализовалась только сейчас.
ЗЫ. Тему может надо в соответствующий тематический раздел перенести: Авиация США до 1950г?
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:21 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель! У самого именно этот борт стоит незавершенный пару лет именно из-за сутулой тетки. Рука не подымается ее перевести. Единственный вопрос, а квадрат желтый у Вас по каким соображениям. Вроде видится на фотках как белый? За самолет плюс!
Про квадрат прочитал.
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 2:14 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 P-47D-15 Thunderbolt - Горшок с голубой каёмочко
Спасибо, Коллеги, за проявленный интерес к моей работе, ну и за отзывы тоже спасибо.
Алексей Крюков, вдохновлялся в том числе и Вашим корсаром с птичьей клеткой.
С уважением, Дмитрий.
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 11:15 am
Заголовок сообщения:
Всё здорово, об этом уже много написано выше, поэтому остановимся на плохом: за чудесной проработкой трубопроводах в нишах шасси как-то незаметно сами собой забылись выхлопные патрубки (- те что в носу) весьма кстати колоритные и своеобразно-уникальные патрубки у кувшинов... Скажите пожалуйста - а видно ли снаружи на готовой модели что нибудь из того, что вы приклеили изнутри в фюзеляже (- типа промежуточных радиаторов "компрессированного" воздуха)? И ещё дважды прочитав текст, так и не уловил связи названия с содержанием первой части статьи "Горшок демократии" - это что такая "тонкая" ирония над пиндосами, или где?
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 2:40 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 P-47D-15 Thunderbolt - Горшок с голубой каёмочко
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Ltl писал(а):
Всё здорово, об этом уже много написано выше, поэтому остановимся на плохом: за чудесной проработкой трубопроводах в нишах шасси как-то незаметно сами собой забылись выхлопные патрубки (- те что в носу) весьма кстати колоритные и своеобразно-уникальные патрубки у кувшинов... Скажите пожалуйста - а видно ли снаружи на готовой модели что нибудь из того, что вы приклеили изнутри в фюзеляже (- типа промежуточных радиаторов "компрессированного" воздуха)? И ещё дважды прочитав текст, так и не уловил связи названия с содержанием первой части статьи "Горшок демократии" - это что такая "тонкая" ирония над пиндосами, или где?
Спасибо за интерес к моей работе. Патрубки не забыты, но я их действительно не дорабатывал, посчитав, то, что сделала Тамия, вполне допустимым. Мой косяк в том, что, наверное стоило бы саму "пробку", закрывающую патрубок покрасить под жжёный метал. Если заглянуть в открытые воздуховоды выхода из компрессора каналы проглядываются, сеточки на их конце видно, но значительно хуже. Про горшок демократии - ну вроде того...
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 2:03 pm
Я просто офигеваю, глядя не только на красоту получившейся модели, но и на подход - точность воспроизведения конкретного экземпляра, внимание к деталям.
Сам я в начале пути, осознаю, сколькому еще нужно учиться, но уже хочется выбросить в помойку все, что до сих пор понаделал)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы