Добавлено: Вс Мар 01, 2020 5:57 pm
Заголовок сообщения: Есть кто покупал у "AlexArbalet" модели?
Господа, поделитесь, есть, кто покупал у данного товарища "AlexArbalet" модели. Продает на ресурсе Meshok.net, и на Avito, под именем Александр из Хабаровска, выбор моделей огромен. Поделитесь, стоит доверять?
!
Nazar:
Темы не надо в разных разделах плодить. Одной вполне достаточно.
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 6:20 pm
Заголовок сообщения:
На "Мешке" есть "рейтинг" продавца, основанный на отзывах покупателей. А по существу вопроса, я покупал. Наилучшие рекомендации. И это не реклама. Правда, на мой взгляд, дороговато.
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 6:53 pm
Заголовок сообщения:
1) Внимательно смотрите на комплектацию его лотов. Любит компоновать лот из нескольких. Запросто может быть так: Boeing КС-135 (топливозаправщик) + декали для Boeing 707 Intercontinental Air France. Одним лотом. Не знающий покупатель "купиться".
2) моделизмом, видимо, занимался в прошлом. Сейчас торгует только ради наживы (перекупает киты). На этой почве не исключены мелкие недопонимания.
3) непонятно ценообразование. Мне декаль Qantas обошлась в 750 рублей с доставкой из Австралии + сувенир в конверте. У него такая декаль уже лет 4-5 висит на продаже. цена вплоть до 2000 т.р.
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 7:00 pm
Заголовок сообщения:
Рейтинг видел, но когда анализировал отзывы, похоже, что как под копирку, но может просто параноя Форум на том ресурсе почищен, засомневался. Спасибо всем за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На самом деле было интересно кто реально покупал, пока откликнулся только один.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
BorisfonBock писал(а):
Можно список? Вероятно, что он есть на этом сайте.
А кой список интересует, если с "Мешка", то там более 1000 позиций.
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 7:08 am
Заголовок сообщения:
Borman1975 писал(а):
Докладываю, списался с продавцом, на связь вышел быстро, деньги со своей стороны перечислил. Пожождем. Пока отправки нет.
Здравствуйте !
Прошу Извинить , Друг в командировку прилетел , некоторая задержка по отправке.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Vig-gen писал(а):
И, к стати, у нас в фарцовке он есть 100%. Не поленитесь. Поищите. Может дешевле будет купить тут.
Здравствуйте !
Да , я здесь был......но уже давно , не пользуюсь этим ресурсом для продаж.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Vig-gen писал(а):
1) Внимательно смотрите на комплектацию его лотов. Любит компоновать лот из нескольких. Запросто может быть так: Boeing КС-135 (топливозаправщик) + декали для Boeing 707 Intercontinental Air France. Одним лотом. Не знающий покупатель "купиться".
2) моделизмом, видимо, занимался в прошлом. Сейчас торгует только ради наживы (перекупает киты). На этой почве не исключены мелкие недопонимания.
3) непонятно ценообразование. Мне декаль Qantas обошлась в 750 рублей с доставкой из Австралии + сувенир в конверте. У него такая декаль уже лет 4-5 висит на продаже. цена вплоть до 2000 т.р.
Если Кто-то , не совсем разбирается…..Heller перевыпустил Две модели 1/72 707 го. в пассажирском варианте. Одна с иллюминаторами и вторая (точно такая же , без них ) , фюзеляж похож на топливозаправщик , но размеры разные .
Я Вам уже отвечал по этому поводу.
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Много лет время от времени покупаю у этого товарища-ни малейшего сбоя. Посмотрите на описание моделей- какой скурпулёзный подход. Где то честно пишет что продукт только для опытных моделимтов. Много раритетных моделей которые трудно найти на других ресурсах. Что то дорого, а что то достаточно дёшево. Рекомендую. Честный надёжный продавец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы