Добавлено: Ср Фев 26, 2020 10:27 am
Заголовок сообщения: Как сделать реалистичную воду для мо...(#13930) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13930.html
Вау! Одни эмоции!
Еще 10 лет назад я хотел поинтересоваться как ты это делаешь
Спасибо тебе за интересную статью и технологию!
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 7:36 pm
Заголовок сообщения: Как сделать реалистичную воду для моделей кораблей
Лично мне, авиатору, без надобности. Но глядя на работы корабелов с такими вот штуками, всегда невольно задавался вопросам "КАК?!!!".
Должен отметить, что даже после знакомства с пошаговой инструкцией, становится понятно, что сделать такую воду - очень непросто. Очень многое зависит от навыков и опыта. Только со временем, возможно, такое начнет получатся.
Статья была очень интересной и познавательной. Спасибо большое!
Результат на диораме в статье - отвал башки!
Коллеги, прошу снисхождения)) Я не имел ввиду всех авиаторов,токма себя)) В моих личных планах только модели авиационной техники (в основном современные истребители) вне воды и диорам. Хотя как знать, как дальше жизнь сложится)
Повторюсь еще раз, статья очень интересная, а автор - настоящий мастер в том, о чем он пишет!
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 8:49 am
Заголовок сообщения: Re: Как сделать реалистичную воду для моделей кораблей
DimaADA писал(а):
Лично мне, авиатору, без надобности. Но глядя на работы корабелов с такими вот штуками, всегда невольно задавался вопросам "КАК?!!!".
Должен отметить, что даже после знакомства с пошаговой инструкцией, становится понятно, что сделать такую воду - очень непросто. Очень многое зависит от навыков и опыта. Только со временем, возможно, такое начнет получатся.
Статья была очень интересной и познавательной. Спасибо большое!
Результат на диораме в статье - отвал башки!
Спасибо за отзыв! Вы очень правильно подметили что все приходит со временем, практикой и опытом. Я ни в коем случае не притендую на истину в последней инстанции. Я начинал путем проб и ошибок еще в далеком 2005, когда под впечатлением от фильма Das Boot слепил свою первую диораму для конкурса на ДИШе. Это была ревелловская "семерка" в 1/72
почему-то тогда я не додумался использовать пенопласт и заполнял эту "ванну" всем что попалось под руку вплоть до сухих макарон!)))
потом была модель Пантелеева в 350-ом, которая на тот момент мне очень нравилась, но сейчас мне кажется совершенно неадекватной в плане реалистичности водной поверхности.
но постепенно, после множества проб и ошибок, море стало получаться немного реалистичнее
ну и так далее
главное не опускать руки если чтото не получилось с первого захода и эксперементировать далее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы