Тоже в очередь встану!
Я так понимаю,судя по цвету носовой части будут модификации? А можно просьбу выразить-заложить сразу в разработку и модификации 35-го?
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:50 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! ЗВЕЗДА дала 3Д рендеры своей новой модели но как всегда в упрощённой форме, я эту машину в бытность клёпальщиком на РОСТВЕРТОЛЕ излазил пдоль, поперёк и подиагонали. И ответственно заявляю что в модели куча несоответствий с оригиналом - смотрите сами вот доступная по сети фото инфа -
так что до доведения этой модели потребуются правильные руки. стальное терпение и куча свободного времени. РЕЗЮМЕ - как заготовка ЗВЕЗДИНСКАЯ модель пойдёт. лиш бы размерам более менее соответствовала !
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 4:42 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! ЗВЕЗДА дала 3Д рендеры своей новой модели но как всегда в упрощённой форме, я эту машину в бытность клёпальщиком на РОСТВЕРТОЛЕ излазил пдоль, поперёк и подиагонали. И ответственно заявляю что в модели куча несоответствий с оригиналом
... поскипано
Доброе время суток!
А можете прям на рендерах показать, что не соответствует?
А то так, на мой кривой глаз, не видно
С уважением, Sparr
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 5:43 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
цены бы вам не было, и плюсиков не счесть, если бы вы стрелочками показали-где, что и почему не так.
Фото с завода отличные. И клепальщик вы явно-перший класс!
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 7:25 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Не сомневаюсь в вашей квалификации, но пока ваши заявления из разряда.
Я дочь офицера, не все так однозначно, не все хотят Звездинский Ми-24.
Имя сестра, назови его имя!!!!
И разговоры о культуре производства тоже. У нас тут супермен похоже завёлся, с мюонным альфа зрением.
На рендерах культуру производства увидел.
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 7:39 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/48 Ми-24В/ВП - 3D-рендеры
Будем надеется, что дата выхода не передвинется, а доработки- ну нам не привыкать. Все лучше старого монограмма( будем надеятся). В ожидании лучшего пилю худшее.
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 7:45 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Олег, фото отличные!
Как понимаю, есть чем ещё пополнить ветку по матчасти Ми-24.
От меня +
Буду благодарен, если поподробнее расскажите про косяки 3D модели.
Может благодаря этому и на "Звезде" успеют что-нибудь поправить
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 8:33 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
ответственно заявляю что в модели куча несоответствий с оригиналом
Ответственно заявляю, что большинство покупателей и здешних обитателей не заметят ни одного несоответствия с вашими фото.
Если что то глобальное - пишите звезде, они могут поправить.
Ну и не стоит забывать, что это коммерческий проект и в первую очередь стоит вопрос стоимость/эффективность, что значит глупо ждать супер пупер деталировку в пластике, в 48м, в модели для массового потребителя.
Она даже в текущем виде имеет очень хорошую детализацию
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 9:00 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Приветствую Вас Уважаемые коллеги! ЗВЕЗДА дала 3Д рендеры своей новой модели но как всегда в упрощённой форме, я эту машину в бытность клёпальщиком на РОСТВЕРТОЛЕ излазил пдоль, поперёк и подиагонали. И ответственно заявляю что в модели куча несоответствий с оригиналом - смотрите сами вот доступная по сети фото инфа -
так что до доведения этой модели потребуются правильные руки. стальное терпение и куча свободного времени. РЕЗЮМЕ - как заготовка ЗВЕЗДИНСКАЯ модель пойдёт. лиш бы размерам более менее соответствовала !
Учимся читать внимательно
Рендеры предварительные и не полные
Пока только для затравки общественности
Автор этих рендеров очень хорошо знакомый роствертолу человек, близко знающий этот аппарат вблизи
Так что отставить панику!
А после всего вышескащанного было бы неплохо увидеть результат того, как вы ее сами построите
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 9:21 am
Заголовок сообщения:
Модель долгожданная. Несмотря, на то, что Звезда долго "ломалась", как , скажем, девочка, все таки там поняли в полезность такой "позиции ассортимента "). Чему я рад, и надеюсь , что качество будет на уровне их разработок 48.
Только пока не вяжутся вместе эти фразы"предварительные рендеры" и "выйдет в апреле" )).
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 9:42 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
bilbosumkin писал(а):
"выйдет в апреле"
Если не ошибаюсь, сроки выхода они на выставке в Нюрнберге озвучили.
stall писал(а):
какой щенник будет?
Насчёт щенника не знаю, но ценник рубля в три вангую Килорубля, разумеется.
Чтобы в апреле модель вышла, они должны , как минимум, формы уже "доэлектроэррозионировать", какие же тогда предварительные рендеры. А если пока только предварительно нарисовали, то единственно когда могут успеть выпустить в апреле это первого числа )).
Ну там не такая обьемная для пластика модель, вангую рубля за полтора можно будет взять, когда первые страсти улягутся. Все таки "для массового потребителя")).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы