Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Попала ко мне эта коробка числа так 18го Января.
Открыл, посмотрел, ща думаю соберу. А мне грипп такой, ага, соберёт он. Лежи давай.
Ну лежал, чего там, с гриппом и женой спорить бесполезно.
А скоро на вахту через неделю, а собрать хочется.
Ну ладно, как говорят на Украине, (или в) не съем, так поднадкусаю. (вот давайте только без фанатизма, это юмор такой, ирония, а то набегут ща, понимаешь.)
Народ, я понимаю что модель новая, нещупанная, если кому надо, могу отснять что попросите покрупнее, есть академовский J, могу с ним сравнить если кому надо.
Линейку там приложить.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Схема окраски и нанесения декалей дана здровенным постером, где самолёт в 1/48.
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 8:23 am
Заголовок сообщения:
Тема будет интересная, понаблюдаю с удовольствием. И сразу вопрос: Вы будете делать "зубастый" вариант? Если да, то как относитесь к тому, что Тамия дала окрас на современную копию? Реальный "33" выглядел иначе.
Тема будет интересная, понаблюдаю с удовольствием. И сразу вопрос: Вы будете делать "зубастый" вариант? Если да, то как относитесь к тому, что Тамия дала окрас на современную копию? Реальный "33" выглядел иначе.
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 9:47 am
Заголовок сообщения:
Когда-то, я строил модель Лайтинга в варианте J от Академии.. но, мне больше нравилась (визуально), именно модификация F, не знаю почему Сейчас у меня есть этот вариант, тоже от Academy
Собственно, к чему я.. Хотел задать открытый вопрос к slimpermen , как старттопику это ветки:
Не будете ли Вы против, если я присоединюсь к Вам со своим P-38F?? Так сказать, совместная стройка одной модификации от двух производителей?? Я не претендую на состязательность, всё ради интереса, чтобы сравнить, может быть и скорее всего, некоторые нюансы ?
Или, это не очень хорошая идея ??
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 10:26 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff писал(а):
мне больше нравилась (визуально), именно модификация F, не знаю почему
Это совершено естественно, Дим. Например на мой чисто субъективный вкус ранний Лайтнинг являет собой самый красивый поршневой самолёт в истории авиации вообще, а разведчик, покрашенный по схеме Хэйз или Синтетик Хэйз, так это вообще что-то умопомрачительное. Если бы в своё время был ВМЕНЯЕМЫЙ пластик (а его так и нет по сей день) на разведчик в 72-м, в сторону Dragon F-5E даже не взглянул бы.
За прошедшие несколько дней сделано мало, а если честно почти нифига.
Грипп, не короновирус, но подкосил всю семью.
Сначала жену, потом детей, в общем я сейчас на хозяйстве.
Сегодня вечерком вырвался пожжужать.
Окрасил интерьер кабины. Краску взял Валехо,серии Air, 71137.
FS 34151.
Для чёрного Тамия, Х-18.
Валехо понравилось, скотч тамия нанёс после получаса после покраски, решил попробовать, не оторвался.
В итоге, вот.
Машина одна и та же. Выглядела в разное время по разному
Предполагал, но сомневаюсь. Потому как центральная часть фонаря на "раннем" 33 ("Тамия") откидывается вправо, а на "позднем" 33 - назад; заднее остекление фонаря на "позднем", опять таки по-моему, без "ребер". Кроме того, воздухозаборники нагнетателей не "позднем" мне видятся более крупными, что может говорить уже о модификации Н. Серийного номера пока не нашел.
Представляется, что, может, и в том же подразделении, но все же Н.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы