Старая тамия у меня россыпью лежит, набор там конечно тоже разнообразный, но на мой взгляд чересчур "дубовый".
С подсумками оказия) пока писал статью, меня несколько человек уверяли активно, что патронная сумка, поэтому правильно патсумок. и я в итоге уверовал)))
Подумываю еще в будующем ICM взять посмотреть, там говорят у пулемета литье лучше, и ленты хорошие длинные.
главное преимущество тамии для меня - там есть маузер с наствольной мортиркой и противотанковым ружьем - на начало войны неплохо украсит миниатюру, и в других наборах он мне не попадался. так что думаю потом возьму его только ради него.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Re: Обзор-сравнение наборов снаряжения MasterBox и Miniart 1/35
BorisfonBock писал(а):
Интересная статья, плюс однозначно. "Драгон" бы ещё др кучи. А что по размерности оружия?
по размерности ERMA на 1 мм меньше получилась, остальные образцы укладываются в линейные размеры.
Кстати, пролистав Жука внимательнее, заметил ,что несмотря на уверение MasterBox, что в наборе лежит MP34, дают они по факту MP-35, он отличается ДТК и формой приклада.
главное преимущество тамии для меня - там есть маузер с наствольной мортиркой и противотанковым ружьем - на начало войны неплохо украсит миниатюру, и в других наборах он мне не попадался. так что думаю потом возьму его только ради него.
Рядом с Драконовским ПТР из набора 6196 старая Тамия смотрится примерно так
И винтовки с мортиркой у Драгон ищите. Копируйте в резине и они Ваши навсегда.
Рядом с Драконовским ПТР из набора 6196 старая Тамия смотрится примерно так
И винтовки с мортиркой у Драгон ищите. Копируйте в резине и они Ваши навсегда.
ого, спасибо! не знал про этот набор, приобрету в будущем.
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 12:10 am
Заголовок сообщения:
За "Тамию" я бы не сказал, что там оружие дубовое, некоторое даже получше смолы будет. Просто недавно переделывал "академовский" МР-40 в "Стар" Z-45, вот он на самом деле дубоват. А вот набор с испанской "Астрой" и "Штайр-Солотурном", который МР-34, я бы приобрел, только в продаже нет уже давно. Кстати, никто не скажет, делает ли кто-нибудь французские МАS-36 в 35-м?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы