Чо так то странно-а где типа тут у него не так и тут тоже-а здесь ваще всё плохо. 2 с лишним часа висит и не хаят.
Эксперды в срочном порядке в гугле вспоминают как выглядит су-25 и штудируют мурзилки
Да и в заголовке Анонса нет ключевого слова «Звезда»
Так бы не так вяло среагировали
Пободрее шел бы наброс
Да тут недавно даже именитую кантору разносили по 3д картинке-тут уголок не такой тут этого не сделали а тут ваще ничо не сделали- а модель вышла и теже люди кричат что это шедевр а то что кто то делают новое это в ведро
А тут как то тихо аж не привычно.
Чо так то странно-а где типа тут у него не так и тут тоже-а здесь ваще всё плохо. 2 с лишним часа висит и не хаят.
Эксперды в срочном порядке в гугле вспоминают как выглядит су-25 и штудируют мурзилки
Пободрее шел бы наброс
Да тут недавно даже именитую кантору разносили по 3д картинке-тут уголок не такой тут этого не сделали а тут ваще ничо не сделали- а модель вышла и теже люди кричат что это шедевр а то что кто то делают новое это в ведро
Что еще взять с латентных моделистиков
Это по Ф-14 от АМК так повизгивало «продвинутое» комьюнити?
Или по другой модели?
Пободрее шел бы наброс
Что еще взять с латентных моделистиков
Это по Ф-14 от АМК так повизгивало «продвинутое» комьюнити?
Или по другой модели?
Не надо торопить события! Всё будет. Сначала радость, потом "не те варианты", потом критика 3д, потом "ну когда же, когда?", потом "дорого, не буду брать". Схема стабильная, осечек не даёт, но возможны вариации.
А кто-то молча купит и спокойно соберёт, но таких очень мало.
Не знаю что там "эксперды" гуглят, но я пока на этих картинках вижу жуткую "смесь бульдога с носорогом" в плане модификаций Возьмем боевой. Судя по отсутствию на хвостовой балке обтекателя АФС "Пион", антенны в виде "дверной ручки" наземной р/с Р-828 - китайцы варганят простой Су-25СМ. При этом сопловой аппарат - как у двигателей Р-195 с центральным телом со стекателем, кои установлены на СМах (в т.ч. СМ3) модернизированных из Су-25БМ. НО! При этом в/з охлаждения генераторов у китайцев судя по всему у основания киля, тогда как они должны быть на внешних сторонах хвостовых коков мотогондол, к тому же нет дополнительных в/з снизу хвостовых коков мотогондол. Т.е. китайцы в мотогондолу двигателя Р-95Ш впихнули сопло Р-195 Плюс на СМ на крыле не десять, а восемь точек подвески!!! Нет крайних под ракеты В-В, как и в номенклатуре вооружения отсутствуют ракеты Р-60
На спарке тоже сопловой аппарат от двигателя Р-195, но с-тов с такими двигателями, скажем, на вооружении ВКС РФ ровно одна штука - в Липецке... Есть несколько в ближнем зарубежье - в Туркменистане и Азербайджане, но это уже с-ты постсоветской грузинской сборки из задела планеров Су-25Т, у которых и киль цельный (без проставки, как на спарках пр-ва УУАЗ) и антенны госопознования другие, не советские...
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
шкраб писал(а):
Это последние модификации, СМ.
Последние - это СМ3, которые имеют внешние отличия от простых СМ. У китайцев типа простой СМ.
Ща, будет тебе Звезда!
Вот мне жаль, что это КиттиХок, а не Звезда или ICM - на сравнении упомянутого уже Як-130 или МиГ-25 могу предположить, что в случае наших производителей, было бы поточнее в плане матчасти и, конечно же, подешевле раза в полтора
Добавлено спустя 33 секунды:
Вячеслав_Демченко писал(а):
... потом "дорого, не буду брать"
Я здесь, здесь!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
AndyK
Ну, ничего нового, когда речь о китайцах "бюджетного сегмента" - ГВХ и АМК не в счёт... Хотели как... всегда, и получилось, как всегда
Как говорил Богдан Титомир говорит мистер Чунг/Чанг из Кинетика: "Пипл и так хавает"
Не переживайте так. У китти всегда с совпадением по матчасти беда. Сейчас напишут и думаю там будет ото всех модификаций смесь в один самолет. Я точно не стану покупать сие изделие, больше не хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы