Как всегда 48-масштабников просто заваливают интересными моделями. Даже F4U-2 им сделают, с ума сойти... А у нас в 72-м даже F4U-4 до сих пор ни одного элементарно нормального нет: все без подбородка, все с мелкими нишами, все пушечные. А уж про вполне себе штатные Тини-Тимы к ним даже и речи быть не может.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:08 am
Заголовок сообщения: Каталог Trumpeter и Hobby Boss 2020-2021 - авиация
Я ожидал от китайских товарищей больше анонсов! Новинки безусловно есть, но в былые годы бывало и побольше и повкуснее)). Видимо разбаловали меня китайцы)))! Удивляюсь и не могу понять, почему они Фокке-Вульф 190А в 24-м масштабе всё никак не могут "добить" (т.е. анонсировать), уже который год
А у сабжей в 48-м вообще приличные модели есть? Чтобы можно было сравнить с Тамией, последним Эдуардом?
У хобибоса вроде А-6 хороший (не помню, в реактивах не особо), и все?
Nazar
J-20 - не интересная, от слова вообще, кракозябра!
Про U-2 я и написал
Су-33 - после ГВХ, да даже КиттиХока и Кинетика (а также Звзеды в 72-м), я трампо-боссовские сушки вообще не рассматриваю... Чур меня!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А вот что за Супер-Хорнеты у ХБ в 48-м?
И зачем они нужны при нормальной Хасе, которую они вряд ли переплюнут (на примере их простых Хорнетов)
Для меня это всё МОДИФИКАЦИИ Су-27, также как и Су-35С, и Су-34... И если другие МОДИФИКАЦИИ Су-27 у кого-то хороши, а у кого-то говно, то и с Су-33 на 99% тоже самое будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы