Добрый день! Неплохо, но есть косяки, очевидно по чертежам не сверялись при постройке?
Продольные швы между половинками фюзеляжа зашпаклеваны и сверху и снизу, как уже коллега писал.
А так же, место на пузе обведенное красным кругом на чертеже тоже непроработано, расшивка исчезла.
Был бы самолет другой можно было бы закрыть глаза, но у мессера это ,как визитная карточка)))
Лучшая модель Bf-109E 1/32 из всех имеющихся производителей на рынке, изготовлена по канонам масштаба 1/72. Очень жалко видеть такие модели от опытных моделистов. Можно даже создать раздел как ненужно собирать модели в 32 масштабе. Извините за эмоции нечего личного, но за модель обидно.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 3:18 am
Заголовок сообщения:
Благодарю за отзывы, коллеги! Извините, что не оправдал надежд и собрал модель без кучи смолы и травления и не смотря в чертежи.
Я просто получал удовольствие от постройки. И, самое главное, - я его получил.
Лучшая модель Bf-109E 1/32 из всех имеющихся производителей на рынке, изготовлена по канонам масштаба 1/72. Очень жалко видеть такие модели от опытных моделистов. Можно даже создать раздел как ненужно собирать модели в 32 масштабе. Извините за эмоции нечего личного, но за модель обидно.
Благодарю за отзывы, коллеги! Извините, что не оправдал надежд и собрал модель без кучи смолы и травления и не смотря в чертежи.
Я просто получал удовольствие от постройки. И, самое главное, - я его получил.
...и это самое ценное, что сопутствует увлечению. +1
Конечно важно, что бы присутствовали все швы расшивки, но эта модель смотрится отлично и кажется что это очень маленький, но настоящий самолет, а не игрушка!
Так что земляку твердую пятерку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы