Добавлено: Пт Дек 06, 2019 10:34 am
Заголовок сообщения: 1/35 Жаркий август 2008-го…
Сказать, что вышло здорово, значит вообще ничего не сказать. Пролистал фотки несколько раз, получил огромное эстетическое удовольствие.
Отличная работа. Сгоревший "грузин", просто нечто. Всё как живое. Понравилась идея с фотками через растительность.
Из непридиризмов: "старшой", который повязывает бандану, немного больше нужного отклонён назад и иногда рюкзаки и скатки предательски блестят.
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 11:06 am
С утра сегодня болела голова, потом прошла, щас опять болит- Как??? Как он это делает?
И поскольку хвалебные слова из русского кончились у меня еще в прошлый раз, то продолжаю терзать транслейтер - Verdammt gut! Diese Arbeit ist so gut, dass Sie nicht mit Worten beschrieben werden kann!
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 11:56 am
Заголовок сообщения:
Вроде фигурки обычные, продаются, можно купить, и техника тоже не редкость, а получается нечто (в хорошем смысле) ...
В музее, наверное, такой работе место.
С табличкой "Хочешь начать жрать галстуки? - спроси мишико как."
Сказать, что вышло здорово, значит вообще ничего не сказать. Пролистал фотки несколько раз, получил огромное эстетическое удовольствие.
Отличная работа. Сгоревший "грузин", просто нечто. Всё как живое. Понравилась идея с фотками через растительность.
Из непридиризмов: "старшой", который повязывает бандану, немного больше нужного отклонён назад и иногда рюкзаки и скатки предательски блестят.
Приветствую, коллега!!! Спасибо за отзыв и комментарий!!! Есть немного предательского блеска, думаю, это краска такая...
Отклонение бойцов есть немного, но сделано умышленно, чтобы был эффект движения.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: 1/35 Жаркий август 2008-го…
Котовский писал(а):
С утра сегодня болела голова, потом прошла, щас опять болит- Как??? Как он это делает?
И поскольку хвалебные слова из русского кончились у меня еще в прошлый раз, то продолжаю терзать транслейтер - Verdammt gut! Diese Arbeit ist so gut, dass Sie nicht mit Worten beschrieben werden kann!
Приветствую, дружище!!! Напишу кириллицей, так у меня всё равно не получится: Ихь бин аллес врубинштейн!!!
Спасибо!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Правша писал(а):
Красиво. Плюсанул)
Спасибо, коллега!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Zaets54 писал(а):
Вроде фигурки обычные, продаются, можно купить, и техника тоже не редкость, а получается нечто (в хорошем смысле) ...
В музее, наверное, такой работе место.
С табличкой "Хочешь начать жрать галстуки? - спроси мишико как."
Приветствую, дружище!!! Очень рад Вам на страничке!!! Спасибо за отзыв!!! Действительно очень сложно передать жизнь в обычных фигурках. Бывает и роспись безупречная, а жизни нет... Диорама поедет в Энскую В/Ч...
Завген, как всегда великолепно!!! Прежние работы очень даже к месту!
С тебя лайф хак - как сделать задний план или работа с фотошопом!!!
Хочу в твою работу плеснуть пол капли дегтя......
1- урна лошадиных размеров!!!!
2 - чувачки которые идут к сгоревшему танку синхронно падают....наверно приняли вместе "ободрителя"....
3- уверен пыхта в твоем исполнении будет намного больше похожа на ель!
В итоге +100500!
Ой, второй минус появилссси...конечно же без комментариев. Сдается мне, что если бы эта диорама стояла в открытом доступе, такая вот злобная ручонка либо камушки втихаря отковыряла, либо ствол у танка сперла, а может даже мусорный бак опрокинула...нашла бы какую -нить гадость сделать вобщем...молчком.
Очередной шедевр нашего диорамного колдуна! На этот раз, долго рассматривал даже не технику и бойцов,а бэкграунд.
Ларек, автобусную остановку, помойку. Очень все живое и натуральное, посмаковал и забрал в избранное.+++
Spheros
Совершенное ага. А колонка? И мокрое пятно вокруг...Чума.
Zavgen
Я седня с утра над офисным планктоном опыты ставил. С метра на 19"-дюймовом мониторе. Фото это или нет? 90 процентов сказали, что фото, одна очень бдительная дама заметила по лицам бойцов, что нет. Но все сто процентов граждан далеких от моделизма вообще и военной тематики в частности сказали, что это очень круто.
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 3:32 am
Котовский, по минусам и плюсам общего мнения дает данные рейтинг статьи........
У каждого свое мнение и он его здесь выражает, не стоит за каждым высказыванием ставить свою оценку, автор сам может дать коментарии если хочет.
Уверен что большая часть высказавшихся поставила положительный отзыв статье и приложенным фото.
...но! ...для того чтобы следующие работы автора были еще лучше - люди оставляют свои замечания.
Иногда они могут показаться очень даже мелочными, не совпадать с вашей точкой зрения, а офисный планктон (как вы выразились) этих мелочей даже не заметит.
P.s.: .....с большим уважением к автору.
......да простит меня модератор.
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 8:39 am
Друзья всем БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы и комментарии!!!
"плюсы"... "минусы"... Пусть каждый оценивает так, как считает нужным по достоинству и недостаткам. Но лично у меня складывается мнение, что "-" это такая традиция, просто "минус" и всё тут. Недостатки могут быть в любой даже самой продвинутой работе. Я как моделист достаточно опытный никогда не поставлю "минус" даже за очень некачественную или по политическим соображениям негативную работу. У кого-то нет опыта и средств, а кто-то так видит реальность... Это только моё мнение...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ZheShe писал(а):
ПЕРФЕКТО!!!
"Ух ты!", "Вот это да!", "Ни фига себе...", "Офигеть!" и т.д и т.п.
Каждый кусочек диорамы - маленький шедевр!
Большое спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Svarschik писал(а):
Сразу видно фирменный почерк. Просто классно!!! Все живое. Плюсую.
Саша, привет, дружище!!! Спасибо! Рад тебе на страничке!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
AntonS писал(а):
Обычно наземной техникой не интересуюсь, но тут не смог пройти мимо!
Очень понравилась работа, особенно сгоревший танк!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
XORST писал(а):
ШИКАРНО!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
sergand53 писал(а):
Спасибо! Не всем понравится, но это ПРАВДА! Так будет ВСЕГДА!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
Borz писал(а):
Шикарно!
Друзья! спасибо за отзывы!!!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
VZCJJJJJ писал(а):
Завген, как всегда великолепно!!! Прежние работы очень даже к месту!
С тебя лайф хак - как сделать задний план или работа с фотошопом!!!
Хочу в твою работу плеснуть пол капли дегтя......
1- урна лошадиных размеров!!!!
2 - чувачки которые идут к сгоревшему танку синхронно падают....наверно приняли вместе "ободрителя"....
3- уверен пыхта в твоем исполнении будет намного больше похожа на ель!
В итоге +100500!
Приветствую, коллега! Задник - это фотообои под заказ размер 2х1 м. Урна - это специальный супер ГОСТ для загородных остановок, зато сколько окуркоff влезет!!! А вот наклон фигур на некоторых ракурсах фото есть небольшой перебор, но сделал я это не потому что руки кривые, а умышленно для визуальной видимости движухи, такой вот неспортивный приём в диорамостроении. Вот пЫхты здесь сделаны у меня ещё без достаточного опыта. Первая что у баков вообще первая, та что у дороги вторая в изготовлении. Я её в последствии поменял на вот эту уже более лучшего изготовления. Стараюсь, однако...
Большое спасибо за отзыв и комментарий!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Котовский писал(а):
Spheros
Совершенное ага. А колонка? И мокрое пятно вокруг...Чума.
Zavgen
Я седня с утра над офисным планктоном опыты ставил. С метра на 19"-дюймовом мониторе. Фото это или нет? 90 процентов сказали, что фото, одна очень бдительная дама заметила по лицам бойцов, что нет. Но все сто процентов граждан далеких от моделизма вообще и военной тематики в частности сказали, что это очень круто.
Самое сложное убедить окружающих, что это не диорама, а настоящие фото, а когда уже на этот крючок попадаются мастера моделизма - это уже пик коммунизЬма, можно сказать...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Spheros писал(а):
Очередной шедевр нашего диорамного колдуна! На этот раз, долго рассматривал даже не технику и бойцов,а бэкграунд.
Ларек, автобусную остановку, помойку. Очень все живое и натуральное, посмаковал и забрал в избранное.+++
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы