Добавлено: Вт Дек 03, 2019 1:29 pm
Заголовок сообщения: Group Build Тачки - Спецтехника, все масштабы - Голосование
Номинация "Спецтехника". По факту, можно её переименовать в "Буханки"
Эту номинацию я решил объединить по масштабам на свой страх и риск. Если makskm, автор болотохода будет против, то я номинацию разъединю, и оба участника получат иконки победителей автоматом.
Голосуем по десятибалльной системе, крайне желательно прокомментировать свой балл. Баллы без комментариев, поставленные людьми с нулевой репутацией и недавней регистрацией, учитываться не будут. Голосование до 17.12.2019 23:59:59 включительно.
1. makskm - Конверсия УАЗ Буханка болотоход 1/72____________10 баллов При прилично запыленной ходовой, абсолютно чистый кузов. Плюс бал за масштаб.
2. matvey - УАЗ 3909 Сельская скорая 1/43___________________9 баллов Не, с медициной у нас конечно все плохо, но не до такой же степени.
3. matvey - УАЗ 3909 Пожарная 1/43_________________________10 баллов
1. makskm - Конверсия УАЗ Буханка болотоход 1/72____________10 баллов - Красота, а если бы шины были новенькие и блестели, было бы еще лучше.
2. matvey - УАЗ 3909 Сельская скорая 1/43___________________9 баллов - перебор со следами эксплуатации
3. matvey - УАЗ 3909 Пожарная 1/43_________________________9 баллов - перебор со следами эксплуатации
1. makskm - Конверсия УАЗ Буханка болотоход 1/72____________10 баллов - смешная "буханка", а учитывая масштаб - вообще класс
2. matvey - УАЗ 3909 Сельская скорая 1/43___________________7 баллов - может на селе у нас такие убитые скорые и ездят, но больше напоминает: "Я такая скорая на помощь!" (с)
3. matvey - УАЗ 3909 Пожарная 1/43_________________________8 баллов - эта получше, но что она такая матовая?
Сложно было выбрать, но понравилась натуральность скорой, у болотохода кузов сильно чистый, у пожарной мало намеков на рыжики......
УАЗ - это такой автомобиль, который с завода идет заведомо ржавый!
......спустя год эксплуатации на кузове, при уходе за машиной, появляются пятна различных оттенков зеленого, серого, красного, желтого (зависит от цвета авто), на машине с отсутствием ухода - машина покрывается рыжиками....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы