Платформа офигенная. По тигру есть конечно косяки, главный-не коптите ему хобот! Такой нагар говорит о серьезной неисправности орудия. Но все начинающие тему БТТ, прямо считают своей обязанностью закоптить дуло, как следует!)))
Да, и при транспортировке скорее всего, надели бы чехол, как на фото хроники.Удачи!
ЗЫ: И пожалуйста, добавляйте фото башни и кормы сверху. Там много чего интересного у того же Тигра.
Паша, а где же Ю-87?!!! Ты что, случайно отвлёкся и переусердствовал напильником?
Заснеженная диорамка прекрасна! Хотя, как человек служивый, думаю что фрицы вряд-ли оставили бы на коляске мотоцикла пулемёт и боеприпасы к нему. Или рядом должен бы находиться часовой (а ему бутылку нельзя!)
Поздравляю с очередным классным проектом!
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 1:12 am
Заголовок сообщения: 1/35 Тигр на ЖД платформе
Спасибо коллеги! Все в яблочко!
Платформа действительно тут как то выгоднее получилась да и чего скрывать на нее упор в работе делал.
Фриц так, баловство, тренировка в росписи фигурок хотя тут учиться и учиться.
По фото обязательно учту. Эту работу уже не сфотографировать, она на полке у одного хорошего человека.
Касаемо купить, или на и-бэй или в магазинах. Проблем с этим думаю не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
HirurgTS писал(а):
Паша, а где же Ю-87?!!! Ты что, случайно отвлёкся и переусердствовал напильником?
Заснеженная диорамка прекрасна! Хотя, как человек служивый, думаю что фрицы вряд-ли оставили бы на коляске мотоцикла пулемёт и боеприпасы к нему. Или рядом должен бы находиться часовой (а ему бутылку нельзя!)
Поздравляю с очередным классным проектом!
Сережа спасибо! Да вот насчет напильника ты прав, одно неловкое движение и из штуки получается Тигр). Да, насчет оружия все верно. Помню по службе всю строгость норм обращения и степень ответственности.
Это я тут расслабился).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы