Добавлено: Ср Окт 09, 2019 9:13 pm
Заголовок сообщения: Handley Page Victor B.Mk.2 AIRFIX. 1:72. ПОДДЕРЖКА. ГОТОВО
Добрый вечер, коллеги! Дабы закрыть тему V-бомберов, планирую собрать Виктор от Эйрфикса.
ИМХО! На текущий момент это одна из наиболее удачных эйрфиксовских моделей. Кит от Ревелла- Мачбокса по сравнению с ней выглядит просто удручающе. Отличное качество отливок, ТОНКАЯ и довольно подробная внутренняя расшивка, очень неплохие для 72-го масштаба деталировка и проработка мелочёвки. Как всё будет собираться на деле-покажет будущее. Но, серьёзных траблов не жду. Планирую строить машину с подвешенной Blue Steel в белой противоатомной окраске. Применение афемаркета не планируется, да он для подобной модели и не нужен (ИМХО!) В процессе стройки планирую исправить некоторые мелкие недоработки производителя. В основном это глухие воздухозаборники системы вентиляции отсека двигателей. Так же минимально планирую доработать интерьер кокпита и ниш шасси. Бомбоотсек будет закрытым, посему работа над ним не планируется.
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 1:13 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
А почему поддержка?
(Видится, я этот вопрос уже задавал когда-то).
Саша, на Вэлиант ушло более трёх месяцев, на Вулкан- чуть менее пяти. Простая арифметика подсказывает, что я не уложусь до конца ГБ. Да и по большому счёту, какая разница поддержка или так сказать конкурсное участие.
Добавлено спустя 56 секунд:
fsl писал(а):
Усаживаюсь поудобнее, большая бадья с попкорном в одной руке и бутылка «Байкала» в другой
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 10:21 am
Заголовок сообщения:
Yes! Будет "большая белая тройка". Хотя я бы для себя делал в других вариантах, но "что на что намазать - дело вкуса". Висела по улицам такая реклама спреда Voimix лет 10-15 назад.
Т.е. это новый фикс? Приятная новость. Я думал, что есть только старый матч в разной упаковке.
Если он так хорош и обильного рукоделия не планируется, то в ровно 3 оставшихся месяца вполне можно уложиться. Даже я, вечно занятый медленный слепой халтурщик-пофигист, наверно бы успел...
Новый фикс хорош и вдохновляет.
А "поддержка" - это правильно.
"такой хороший способ сказать Миру "нет"" (тм)
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 10:29 am
Заголовок сообщения: Re: Handley Page Victor B.Mk.2 AIRFIX. 1:72. ПОДДЕРЖКА.
MAUS писал(а):
В процессе стройки планирую исправить некоторые мелкие недоработки производителя. В основном это глухие воздухозаборники системы вентиляции отсека двигателей. Так же минимально планирую доработать интерьер кокпита и ниш шасси. Бомбоотсек будет закрытым, посему работа над ним не планируется.
Летать будет?
Учитывая размеры и навык автора должен летать!
Угу. Возможно в процессе сборки и полетит. С балкона...
В таком случае дальность полета будет во многом зависеть от этажа проживания)) Чем выше этаж, тем выше дальность полета)))
Дим, я думаю,полетит ещё дальше, если подвесить это. Но,над этим я пока думаю. По ходу,у кого-нибудь есть информация о размерах и проекции ( на чертежи не претендую) стартового ускорителя de Havillend Spectre? Буду признателен за информацию.
Добавлено спустя 37 минут:
Ну что же. Потихоньку начал замаливать грехи Эйрфикса. Заб(ы/и)ли они про эти решётки... Пришлось править.
Ну , и доработал ещё одни жалюзи.Здесь, наверное, виноват, вспылил... Пока как-то так...
а матчбокс не забыл))) осталось травло к матчу достать, изучить этот момент.
Ну уж если из матча пилить Витька, то в модификации В.1. Фикс её явно выпускать не будет, а остальные производители тем более проигнорируют. А так да. Всё равно, там объём перепила сравним с двумя ремонтами трёх- комнатной квартиры. Размахнись рука(С)
Ну уж если из матча пилить Витька, то в модификации В.1.
ну в том и смысл))) и Матч и Фикс лежа лежат...
Не, посмотрел, и Flightpath и WEM упустили этот момент к Матчу и даже Эдуард к Фиксовскому Витьку.
Сидим, курим)))
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 9:51 am
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
....................По ходу,у кого-нибудь есть информация о размерах и проекции ( на чертежи не претендую) стартового ускорителя de Havillend Spectre? Буду признателен за информацию.
............
Графики у меня нет, но известно, что внутри стоял стандартный ЖРД DSpe.4. Его габариты гуглятся.
Хотя бы что-то. Или баки сзади стояли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы