Модель вышла отлично, окрашена и угваздана как живая! Самое главное хорошо при этом отснята)) Из чего сделана оптика, ДВД?
Интересно, родная коробочная гусеница позволяет её сделать без провисов? Я бы к недостаткам самой модели добавил очень похожий на экзект косяк с перископом наводчика слева от его люка, у дудки он правдоподобней.
Модель вышла отлично, окрашена и угваздана как живая! Самое главное хорошо при этом отснята)) Из чего сделана оптика, ДВД?
Интересно, родная коробочная гусеница позволяет её сделать без провисов? Я бы к недостаткам самой модели добавил очень похожий на экзект косяк с перископом наводчика слева от его люка, у дудки он правдоподобней.
Из двд сделаны только прицелы командира и наводчика. Триплексы оставил родные подкрашенные синеватым лаком, может из-за этого левый триплекс наводчика и выглядит так оляписто. Насчет натяга, можно конечно попробовать убрать один сегмент, но т.к. планировал установить модель на диораму, поэтому с провисом пока особо не заморачивался.
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 12:40 pm
Заголовок сообщения:
mahyl писал(а):
Триплексы оставил родные подкрашенные синеватым лаком, может из-за этого левый триплекс наводчика и выглядит так оляписто.
Я не имел ввиду ваш косяк с оптикой, она мне напротив нравится, прицелы особенно. РПГ посадил левый перископ наводчика глубоко в некий колодец, который на реальном танке едва заметен, вот что я имел ввиду. Если рядом положить "пряники" дудки и рпг, то разница заметна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы