Самолет и модель красавчики. Мощь этого гиганта передана на 100%. Чистота шасси тоже сначала бросилась в глаза, но, судя по фоткам прототипа, так оно и было. ПОСы на лопастях я бы сделал потоньше. И излома читлайна в районе кабины не должно быть, там плавное занижение.
Самолет и модель красавчики. Мощь этого гиганта передана на 100%. Чистота шасси тоже сначала бросилась в глаза, но, судя по фоткам прототипа, так оно и было. ПОСы на лопастях я бы сделал потоньше. И излома читлайна в районе кабины не должно быть, там плавное занижение.
Но на фото тоже образец чистенький.
Ну так я написал же. С фото оригинала не поспоришь ))
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:37 am
Заголовок сообщения:
Мне на фото больше всего понравился вид спереди-я когда то его снимал( не этот а другой
Ан-22)-так на фото не хватает только снега-остекление кабины самое то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы