Приобрел себе H&S Ultra, до этого пользовался no-name китайцем с ограничителем подачи краски. Продавец уверил что ультра отлично дорабатывается хвостом от H&S Evolution с ограничителем и квик-релизом. Погуглил на форумах - дейтсивтельно, народ утверждает что на ультру хвост от эволюшена встает.
Купил себе хвост - а хрен там. не хватает саниметра-другого. В итоге вкрученйы хвот от эволюшена протолкнул мне игру сквозь сопло, так что она вылезла за пределы диффузора. Так вот вопрос - поддается ли ультра такому апгрейду? Или совсем-таки нет.
Должно подходить без проблем . Иглы на всех Хардерах одинаковые . Попробуйте выкрутить винт ограничителя полностью и все должно подойти . Если он до конца закручен , то будет то что вы описали .
На коробке https://karopka.ru/forum/forum257/topic25072/ показали. что винт "памяти" упирается не в иглу, а в торец гайки фиксации иглы. У Ультры узел крепления иглы немного другой. От резьбы крепления хвостовика до торца зажимной гайки расстояние больше чем у Фокуса и Эволюшина.
На коробке https://karopka.ru/forum/forum257/topic25072/ показали. что винт "памяти" упирается не в иглу, а в торец гайки фиксации иглы. У Ультры узел крепления иглы немного другой. От резьбы крепления хвостовика до торца зажимной гайки расстояние больше чем у Фокуса и Эволюшина.
Не упирается у меня точно. Может быть все-таки проблема в излишне длинной игле?
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 12:25 am
Заголовок сообщения:
Да отпилите вы эти лишние мм и будет вам счастье . Игла на самом деле выглядит странновата . У меня давно была Ультра , там была обычная игла без всяких фасок на конце . У меня на Ивате стоит игла от Ультры и прекрасно все функционирует .
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 6:17 am
Заголовок сообщения:
Я сделал проще. Нарезал резьбу в родном хвостовике на М5 и когда нужен ограничитель вкручиваю обычный винт. Но без усердия и под контролем пальцев: Гашетку отвожу максимально назад, подкручивая винт подаю иглу вперед на нужный ход.
Как по мне, так ограничитель хода иглы вообще не нужен. Никогда им не пользовался. Степень открытия сопла прекрасно ограничивается ходом педали назад без всякого изменяемого упора, даже при самых тонких работах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы