Этот борт мы перегнали на аэродром Домна и теперь он выглядит так.
Модель шикарная!!! От настоящего почти не отличить. Если бы добавить недостающие статические разрядники на РВ, нанести риски на пневматики и диски колёс, подправить угол отклонения дополнительных секций тормозных щитков (90°) и угол отклонения предкрылков (12°) (это беда многих моделистов - выдвигают предкрылки больше вперёд чем загибают вниз, а должно быть наоборот) тогда бы точно было не отличить. Жаль нет сказки- я бы поучился вашему мастерству!))
Этот борт мы перегнали на аэродром Домна и теперь он выглядит так.
Модель шикарная!!! От настоящего почти не отличить. Если бы добавить недостающие статические разрядники на РВ, нанести риски на пневматики и диски колёс, подправить угол отклонения дополнительных секций тормозных щитков (90°) и угол отклонения предкрылков (12°) (это беда многих моделистов - выдвигают предкрылки больше вперёд чем загибают вниз, а должно быть наоборот) тогда бы точно было не отличить. Жаль нет сказки- я бы поучился вашему мастерству!))
Есть информация о красках? Какой тип и какой производитель?
Если вопрос ко мне, то я уже много лет использую автомобильные краски. Которые мне составляют по каталогу в автомагазине-автомастерской. Фирмы не знаю, так как это абсолютно всё равно. Качество прекрасное. Ничего плохого не хочу сказать про модельные -просто они раз в 10 дороже, чем автомобильные. А лишняя копеечка она не лишняя.
Не подскажете, как лучше скомбинировать доп. к Cу-25УБ Trumpeter?
Вроде есть наборы Aires, может можно ещё найти Eduard. Есть фигуры Aerobonus для него, декали Quinta Studio.
Нигде не нашёл инструкций. Мб некоторые перекрещиваются (н-р если брать кокпит Aires 2168, тогда нет смысла в декалях, мб нельзя будет фигуры поставить).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы