Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/32 Су-25 Грач(#13218) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/13218.html
Шикарный штурмовик!!! Мне очень понравилась модель вашего, Виктор, Су-25!!
^

Usatiymen писал(а):
Великолепное исполнение!

Спасибо, Игорь!

Моделисты, когда ставите минусы - пишите хот за что!
^

в игноре у 1 пользователей
# #
Этот борт мы перегнали на аэродром Домна и теперь он выглядит так.
Модель шикарная!!! От настоящего почти не отличить. Если бы добавить недостающие статические разрядники на РВ, нанести риски на пневматики и диски колёс, подправить угол отклонения дополнительных секций тормозных щитков (90°) и угол отклонения предкрылков (12°) (это беда многих моделистов - выдвигают предкрылки больше вперёд чем загибают вниз, а должно быть наоборот) тогда бы точно было не отличить. Жаль нет сказки- я бы поучился вашему мастерству!))
^

supergra4 писал(а):
# #
Модель шикарная!!! От настоящего почти не отличить. Если бы добавить недостающие статические разрядники на РВ, нанести риски на пневматики и диски колёс, подправить угол отклонения дополнительных секций тормозных щитков (90°) и угол отклонения предкрылков (12°) (это беда многих моделистов - выдвигают предкрылки больше вперёд чем загибают вниз, а должно быть наоборот) тогда бы точно было не отличить. Жаль нет сказки- я бы поучился вашему мастерству!))

Спасибо за отзыв и советы. Постараюсь учесть на будущее. А стройку вот здесь можно глянуть https://karopka.ru/forum/forum189/topic24850/
^

Есть информация о красках? Какой тип и какой производитель?
^

ni82 писал(а):
Есть информация о красках? Какой тип и какой производитель?

Если вопрос ко мне, то я уже много лет использую автомобильные краски. Которые мне составляют по каталогу в автомагазине-автомастерской. Фирмы не знаю, так как это абсолютно всё равно. Качество прекрасное. Ничего плохого не хочу сказать про модельные -просто они раз в 10 дороже, чем автомобильные. А лишняя копеечка она не лишняя.
^

в игноре у 7 пользователей
supergra4 писал(а):
# #

Борт с Ваших фото не тот, что представлен в модели Виктора, скажем так, соседний по номеру Wink
^

Добрый день, джентльмены.

Не подскажете, как лучше скомбинировать доп. к Cу-25УБ Trumpeter?

Вроде есть наборы Aires, может можно ещё найти Eduard. Есть фигуры Aerobonus для него, декали Quinta Studio.

Нигде не нашёл инструкций. Мб некоторые перекрещиваются (н-р если брать кокпит Aires 2168, тогда нет смысла в декалях, мб нельзя будет фигуры поставить).

Просветите.

Спасибо.
^

Ещё раз получил удовольствие от просмотра ! Но не оставляет впечатление плоскости предкабинной носовой части.

#
^

в игноре у 7 пользователей
kochegar писал(а):
Но не оставляет впечатление плоскости предкабинной носовой части.

Ну геометрия у трампа мягко говоря хромает Very Happy
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: