Добавлено: Пн Апр 22, 2019 9:37 am
Заголовок сообщения: 1/35 Огненная Дуга - Звезда Героя за...(#13064) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13064.html
Здорово, как всегда.
Интересно, зачем из него в поле друшлак делали, коли знали, что машина выведена из строя?
Это же не DOOM с бесконечным БК по читу.
А вообще, Ваши работы, их тематика, приятная редкость, на фоне многочисленных люфтваффе- и панцерваффе-филов.
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 11:00 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Огненная Дуга - Звезда Героя за...(#13064) - обсужд
Друзья, всем привет! Только прибыл с работы... День рождения Ильича, однако...
Zaets54 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/13064.html
Здорово, как всегда.
Интересно, зачем из него в поле друшлак делали, коли знали, что машина выведена из строя?
Это же не DOOM с бесконечным БК по читу.
А вообще, Ваши работы, их тематика, приятная редкость, на фоне многочисленных люфтваффе- и панцерваффе-филов.
Большое спасибо Вам за отзыв, дружище!!! Всегда рад Вам на страничке!!! А про друшлак это как в том кино: ну что? Жахнем?!
Щас подлетим и жахнем!!! Наши лётчики наверняка отрабатывали сброс ПТАБов по цели, да и артиллерия на подхвате из крупнокалиберного тыдысь-тыдысь!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: 1/35 Огненная Дуга - Звезда Героя за Тигра…
hans1 писал(а):
Очень реалистичная работа и отличные фотографии!
Завораживает...
Спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
reddeer писал(а):
Классная работа! Люблю такие.
"...Интересно, зачем из него в поле друшлак делали, коли знали, что машина выведена из строя?... "
Ну может проверяли, с какой дистанции, каким калибром, из какого типа орудия пробивается?
Сергей, приветствую! Спасибо за отзыв, дружище!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kolёk писал(а):
Отлично убитая техника !
Гостям всегда рады! Спасибо за отзыв!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
КИР писал(а):
Всё просто замечательно получилось.
КИР! Большое спасибо!!! Очень рад, что Вам понравилось!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
e2e4 писал(а):
Жестко эту кошку дессировали! Отличная работа, глаза радуются! +1
Авиаторам, САЛЮТ!!!
Большое спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Spheros писал(а):
Очередной шедевр в исполнении мастера! Очень атмосферно.
Приветствую, коллега!!! Очень рад, что Вам понравилось!!! Большое спасибо!!!
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 6:33 am
Заголовок сообщения:
Оно конечно все хорошо и атмосфэрно, НО... а чего он весь такой ржавый, как будто не один десяток лет там простоял? Считаю, что с погодными эффектами перебор явный. Это Вам не брошенный пятьдесят лет назад на голанских высотах панцер и не сгоревший полностью танк в Ираке, тут помягче надо было с эффектами и побольше выделить пробоины от обстрела, ведь многие из них буквально свежие.
В общем, у меня сложилось весьма двоякое впечатление.
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 8:50 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Толково, завораживает!
Спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
pavka-s писал(а):
Оно конечно все хорошо и атмосфэрно, НО... а чего он весь такой ржавый, как будто не один десяток лет там простоял? Считаю, что с погодными эффектами перебор явный. Это Вам не брошенный пятьдесят лет назад на голанских высотах панцер и не сгоревший полностью танк в Ираке, тут помягче надо было с эффектами и побольше выделить пробоины от обстрела, ведь многие из них буквально свежие.
В общем, у меня сложилось весьма двоякое впечатление.
Спасибо за комментарий, коллега! Этот танк у меня в этот раз вообще нержавый, в принципе. Камуфляж Тигров 505-го батальона был красно-коричневым, причём покрывал основную поверхность до 80 %. Этот танк, вообще, не горел. Обстреленная поверхность до металла, краска подкопчёная от ударов просто отскакивала... Немцы не зря использовали именно красно-коричневый камо, сочетание жёлто-оливкового и красно-коричневого здорово камуфлирует на местности. В реальных красках землицы центральных районов есть такие косвенные сочетания. Пыль, которую я использовал в этот раз /редко пользуюсь, но тут не обойтись/, как бы смягчает резкие границы камуфляжа, хотя этого делать совсем было не к чему. Камуфляж у этого батальона в тот период не имел чётких границ. Но теперь как получилось. Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше...
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 9:48 am
Заголовок сообщения:
Хм... еще раз внимательно пересмотрел все фото. Нет, я однозначно вижу ржавый танк с остатками дункеля. То-ли все-таки не удалось передать камуфляж или фото не сильно удачные. И нигде, ни одно повреждение голым металлом не поблескивает.
Вообще, у Вас очень живые и атмосферные работы. Эх, в живую бы посмотреть! На выставку в Нижний Новгород случайно не собираетесь?
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:03 am
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
Хм... еще раз внимательно пересмотрел все фото. Нет, я однозначно вижу ржавый танк с остатками дункеля. То-ли все-таки не удалось передать камуфляж или фото не сильно удачные. И нигде, ни одно повреждение голым металлом не поблескивает.
Вообще, у Вас очень живые и атмосферные работы. Эх, в живую бы посмотреть! На выставку в Нижний Новгород случайно не собираетесь?
Металл здесь, вроде как, и не должен блестеть, всё-таки копоти достаточно от ударов и разрывов противотанковых авиабомб. В живую совсем по-другому это реально смотрится композиция. Искусственное освещение, повторюсь, всё же искажает реальную картинку работы в целом.
Все четыре последних диорамы отдам на майские праздники товарищам из Москвы. Они открывают исторический выставочный комплекс, туда и поедут работы. Правда я пока адреса не знаю, но узнаю, и если будет интересно сообщу. Может, и сам когда-нибудь туда заеду...
Я, кстати, когда делаю ржавые работы, красно-коричневый у меня в базе. Уже в него я вкрапляю различные оттенки ржи...
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 3:43 am
Заголовок сообщения:
За работу " плюс " однозначно , но с камо явный промах а описание из разряда фантастики . Тактический номер в aPzAbt мог быть изменен только в случае реорганизации или передачи машины из подразделения в другое подразделение . Изрешечённый левый борт следствие того что машина использовалась в качестве мишени для определения какими артсистемами и с какого расстояния реально вывести Тигр из строя . Соответственно боковичок 505 прилагаю . Автору удачи в новых проектах .
Ещё раз приветствую Геннадий . Работу просматривал со смартфона , со своего профиля ( и писал тоже ) - почему - то стал Анонимусом Повторюсь - машина убита отлично !
За работу " плюс " однозначно , но с камо явный промах а описание из разряда фантастики . Тактический номер в aPzAbt мог быть изменен только в случае реорганизации или передачи машины из подразделения в другое подразделение . Изрешечённый левый борт следствие того что машина использовалась в качестве мишени для определения какими артсистемами и с какого расстояния реально вывести Тигр из строя . Соответственно боковичок 505 прилагаю . Автору удачи в новых проектах .
Спасибо за отзыв и комментарий, коллега! Боковик пригодится когда-нибудь ещё. По описанию может и есть мои измышления, камрады с Тигрового угла помогали, так что не всё придумано мною...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kolёk писал(а):
Ещё раз приветствую Геннадий . Работу просматривал со смартфона , со своего профиля ( и писал тоже ) - почему - то стал Анонимусом Повторюсь - машина убита отлично !
Коля, привет! Спасибо, дружище! Со смартфона сайт не рассмотрел твой профиль , такое, наверное, бывает. Может, защита сработала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы