Добавлено: Пт Апр 19, 2019 10:25 am
Заголовок сообщения:
e2e4, спасибо. Построенных моделей этой инженерной техники, действитель, не так много... Почему-то... Прототип то интерсеный, а в модельном реальном магазине, не интернет-магазине, набор всегда есть.
С уважением, Marakar
Zaets54, Spheros, BorisfonBock, спасибо за отзывы. Приятно, что результат работ понравился. Эта модель собралась и окрасилась, что называется, "на одному дыхании". Кроме гусениц. Zaets54, этот аппарат не только капает, но и перемещает грунт. Spheros, инженерная техника, обычно, насыщенная множеством элементов и ее модели, по моему мнению, чуть более сложны в сборке и окраске. Может причина в этом?
BorisfonBock, согласен, собранных моделей из этого набора не так много.
С уважением, Marakar
А мне кажется, что эти военные трудяги просто всегда за кадром главных событий. О них не слагают легенды и не поют песни.))) Да и видок у них такой, прямо скажем, не фотогеничный. Какие то ковши, отвалы и прочие клешни торчат, понимаешь, в разные стороны. Только истинные моделисты-фанаты отдадут им должное.
Spheros, мне больше как раз со всякими дополнительными элементами прототипы и модели нравятся. Чувствуется полет и красота инженерной и конструкторской мысли.
С уважением, Marakar
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 4:23 am
Заголовок сообщения: Takom 1/35 M9 ACE – Крот в бронежилете
Хорошая работа, но гусеницы - не впечатлили. Надо было меньше траков соединять и натянуть ее. Кроме того, оплетка дана с большим шагом! Она идет плотно.
vais68, спасибо.
По гусеницам: если убрать один трак, то гусеница не соединиться. Предположу, что на ее натяг еще влияет и положение подвески - на фото, которое Вы прикрепили, подвеска находится в горизонтальном положении, а модель собрана в варианте поднятого переда аппарата. По окраске траков согласен, есть еще чему учиться.
По поводу оплетку Вы правы - она идет плотно. При добавлении гидравлических линии просто утомило наматывать тонкую проволоку вокруг... И местами чуть увеличил шаг.
С уважением, Marakar
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 8:09 am
Заголовок сообщения:
Marakar
У меня такая же модель и предстоят такие же проблемы. Так что - спасибо за опыт - мне еще предстоит столкнуться с траками. Может Фриул сделает?
Очень интересная машинка! Гибрид БТР и бульдозера.
И модель отлично смотрится. Особенно, отвал понравился.
С гусеницами поддержу - их бы уложить поестественнее, если укоротить не получается.
Непонятно со смотровыми приборами - смотрятся, как прикрытые заслонками.
Вячеслав_Демченко, спасибо за отзыв.
Гусеницы во время фотосессии уложить аккуратно забыл. Есть такое...
Смотровые приборы в наборе выполнены из прозрачного пластика. Однако при покраске они не были замаскированы и их пришлось очищать от грунта. Это и дало такой эффект.
С уважением, Marakar
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы