Спасибо за отзыв и добрые слова. Думаю, что через неделю постараюсь рассказать о МиГ-15 из смолы. Вот там фото процесса должно быть много, но уже из-за специфики смолы
пушки МК-103 должны быть наклонены по своей оси...
Обратите внимание на кок винта, у вас он не совсем верен...
Про кок винта - да, я его не трогал. Просмотрел. Он должен быть чуть острее. А вот по стволу не понял. Судя по фото он идёт точно по центру и по оси кожухов пушки. И у меня так. Может покраска искажает?
Чуть ушла вниз
пушки МК-103 должны быть наклонены по своей оси...
Обратите внимание на кок винта, у вас он не совсем верен...
Про кок винта - да, я его не трогал. Просмотрел. Он должен быть чуть острее. А вот по стволу не понял. Судя по фото он идёт точно по центру и по оси кожухов пушки. И у меня так. Может покраска искажает?
Чуть ушла вниз
Имелись ввиду пламегасители.Они провёрнуты.На модели они по горизонту.
Антенна РПК стояла чуть ближе к фонарю.
Правые/левые зеркала заднего вида на откидной части фонаря крепились не снаружи, а изнутри блистеров.
Вместо 20-мм пушек MG151/20 на V13 стояли MG131. И их стволы так не торчали на "лотках".
Я имел ввиду угол установки дульного тормоза, он смещен относительно оси...
к чему єти выдумки, отдаешь отчет хоть самому себе, рисуя на ч/б старых фото какие-то перпендикулярные линии,
и при этом используя терминологию "более вертикально" для стоек шасси ?
так может тогда всю модель "покрыть" такими красными "вещами", оценив всю правильность углов и смещений а-ля относительно ...
Я имел ввиду угол установки дульного тормоза, он смещен относительно оси...
к чему єти выдумки, отдаешь отчет хоть самому себе, рисуя на ч/б старых фото какие-то перпендикулярные линии,
и при этом используя терминологию "более вертикально" для стоек шасси ?
так может тогда всю модель "покрыть" такими красными "вещами", оценив всю правильность углов и смещений а-ля относительно ...
Игорь - вижу что с юмором и геометрией у тебя все хорошо, рассмешил...
На будущее, перед отправлением сообщения, ты сам в следующий раз перечитывай то что пишешь...
На будущее, перед отправлением сообщения, ты сам в следующий раз перечитывай то что пишешь...
перед отправлением подобного не помешает и курс геометрии средней школы полистать ), чтоб не использовать фразы "более...", связанные с позиционированием объектов в пространстве ...
и особенно "Обратите внимание на кок винта, у вас он не совсем верен...", не совсем ЭТО КАК ? верен или не верен, или не совсем ... на 2 метра или на 2 сантиметра ?
или верен кому ? )
сам про винт придумал, или где прочитал край фразы в интернете ?
и показал бы людям совмещение проекций / сечений / профиля этого кока с фотографиями, чертежами, дабы понимать "верность" подобную истине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы