Да, вот именно такие обзоры и хотелось бы видеть почаще: подробное описание, оценка достоверности в сравнении с настоящей амуницией... На редкость качественный обзор! А то ведь как обычно бывает: "Коробка картонная, пластик серый, с прототипом не сравнивал, но очень понравилось (всем рекомендую)".
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 9:53 am
Заголовок сообщения:
seva80 писал(а):
Да, вот именно такие обзоры и хотелось бы видеть почаще: подробное описание, оценка достоверности в сравнении с настоящей амуницией... На редкость качественный обзор! А то ведь как обычно бывает: "Коробка картонная, пластик серый, с прототипом не сравнивал, но очень понравилось (всем рекомендую)".
Хороший обзор с важной информацией!
Согласен, сравнение с матчастью должно быть лейтмотивом обзора, а не припиской в конце "не шмогла" или некогда. После таких подробных обзоров я часто и решаюсь на покупку чего либо, использую статью как отправную точку. А то люди снимают видео по полчаса с разглядыванием литников, это же смотрит кто то...
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 12:38 am
Заголовок сообщения: Обзор АвартАрхив 1/35 Российская морская пехота(AVA35101)
Хороший набор! Недавно взял два набора советской кавалерии этой же фирмы (в летней и зимней, с буденновками, форме). Качество мне понравилось и пластик хороший, с МСД не сравнить - там лошадки по типу тяжеловозов, а одна из лошадей больше на динозавра похожа, плюс смещение форм довольно заметное. Эх, долго я с ней мучился, пока что-то приличное смог сделать! Впрочем, брал для конверсии, чтобы жалко не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы