Добавлено: Вс Мар 31, 2019 9:47 pm
Заголовок сообщения: В 17 1/48 с прозрачным фюзеляжем.
Добрый вечер , форумчане и гости форума. Смотрел здесь стройку В 17 в 48 м . модель с прозрачной половиной фюзеляжа, в названии темы написано , что модель от REVELL. Искал инфу ,но нашлась только модель от MONOGRAMM ,и та, как я понимаю старая и малой серии. Действительно ли REVELL их выпускал , обзоры последней модели в 48 от REVELL показывают только простой пластик фюзеляжа.
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 8:55 am
Заголовок сообщения:
То. что это одна контора я знаю. Такой видел на ебее стоит около 14000р с доставкой. И я так понимаю большая редкость. Хотелось бы за более доступную цену. Если самому не строить.
Я вот пост читаю ,все никак не пойму, топикстартер желает построить модель с прозрачным фюзеляжем, но пока модели нету, значит не сюда, или он хочет купить модель с прозначным фюзелем, так это так же не сюда.
У меня вопрос к топикстартеру, Вы чего желали когда тему создавали?
Хотел узнать мнение по поводу того, строить самому или приобрести? Подскажите куда перенести тему, если она не на месте. Извините за недосказанность первого сообщения в теме!
Странный вопрос. Вы здесь без году неделя, никто не видел ваших работ и собственно ваших модельных навыков, а вы с ходу вопрос задаете, строить вам прозрачный Б-17 само, или нет.
Авторитетно отвечаю. Стройте.
Модель старая, не тот там уровень деталировки, что бы с прозрачным бортом делать
Афтер в основном из штатов на него, и смола там откровенно говоря говно.
Ни разу не Вектор и Пропджет.
Я понимаю , что это будет очень трудно . Но уж очень понравилась модель которую построил Romanych. Очень захотелось попытаться построить что-то подобное. Вот и хочу узнать Ваше мнение . Что будет проще?
Я понимаю , что это будет очень трудно . Но уж очень понравилась модель которую построил Romanych. Очень захотелось попытаться построить что-то подобное. Вот и хочу узнать Ваше мнение . Что будет проще?
Так напишите Romanych,у! Это очень отзывчивый человек, думаю все расскажет в подробностях. Строил он эту модель не один год.. Не шла она у него..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы