Добавлено: Вс Мар 31, 2019 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Эффектный птиц.
Только в честь чего следы выхлопа сверху доходят до кабины стрелка? У других эксплуатантов Хомаре, вроде, такого феномена не замечено. Это притом, что снизу с выхлопом все более чем скромно.
И бомбы в темно-сером цвете - это такой художественный прием, или выбор цвета чем-то обусловлен?
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 10:09 pm
Заголовок сообщения:
В тексте не отмечено, но интересно - эта модель относится к "старой школе" или нет?
А то все признаки присутствуют...
supergra4 писал(а):
Как сама модель по стыкуемости? Шпаклёвка расходовалась?
Вопросы риторические. Разве на фото не видны траншейные стыки консолей с фюзеляжем, не познавшие ни шпаклёвки, ни подгонки? А стыковка остекления с фюзеляжем? По-моему, всё вполне очевидно.
Правша
Спасибо! Действительно уходят и наверное стоит купить какой-нибудь красивый цветной лист. Но фотографировать модели на фоне моря и леса, украшать надписями и портретами героев я точно не буду. Моя задача - повысить качество моделей ( весьма несовершенных, скажу я вам), а не фотографий.
Zaets54
Ну мужчина... Даже не знаю, что сказать... Вы мне грубили, Вы мне хамили, А я все помню, я был не пьяный... А теперь Вы хотите какого-то общения. Обижаетесь... Следы выхлопа на модели "живьем" не так заметны, как на фото. Я уже говорил, я такой фотограф, делаю себе хуже. Ну а бомбы, а они должны быть красными?
supergra4
Как модель? Попробуйте - Вам понравится! Тем более - альтернативы нет!
Вячеслав_Демченко
Ваше Величество! Ну какая Вам в моих ответах печаль? Вы и так Основатель Старой Школы, Основоположник всех Современных Школ, и Создатель Школы Будущего! Насчет траншейной расшивки я бы и поспорил, но только не с Вами! С Вами нельзя спорить.Вам надо поклонятся! Вы столп, попирающий Вселенную, мы все копошимся на Вашей броне! Ну и так далее по тексту "Последнего из могикан" Надеюсь, читали?
Pavel_P
Ну в жизни вообще все результаты неоднозначны... Я вряд ли могу что-то сказать о тонировке. Делаю я ее бессистемно, спонтанно, и по наитию. Постараюсь в следующих опусах уделять этому вопросу большее внимание.
Иногда я делаю ее из аэрографа, иногда кистью жидкой смывкой, а иногда сухим пигментом. Что ближе на столе стоит - тем и делаю.
Вячеслав_Демченко
Ваше Величество! Ну какая Вам в моих ответах печаль? Вы и так Основатель Старой Школы, Основоположник всех Современных Школ, и Создатель Школы Будущего! Насчет траншейной расшивки я бы и поспорил, но только не с Вами! С Вами нельзя спорить.Вам надо поклонятся! Вы столп, попирающий Вселенную, мы все копошимся на Вашей броне! Ну и так далее по тексту "Последнего из могикан" Надеюсь, читали?
Прочитал, да. Не смешно. И даже глупо. Когда по существу сказать нечего, случаются подобные выбросы. Комплексы, батенька?
Или таки есть что сказать по сути?
И очень хочется узнать, что же такое "старая школа".
Ну мужчина... Даже не знаю, что сказать... Вы мне грубили, Вы мне хамили, А я все помню, я был не пьяный... А теперь Вы хотите какого-то общения. Обижаетесь...
Я хочу общения и обижаюсь?! С Вами/на Вас? Шутим?
Просто, вроде, раньше считалось нормальным ходом вещей, отвечать на вопросы по своей собственной модели.
И на счет грубости-хамства можно поподробнее? "Не узнаю Вас в гриме".
serge писал(а):
Ну а бомбы, а они должны быть красными?
То, что Хасегава в инструкции дает для бомб несколько иной цвет, ни на какие мысли о цели, преследуемой вопросом, не наводит?
А вообще, три персонажа за один день, воспринимающие только "Вау", это перебор.
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 2:30 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
А он, частом, не из той, тухлой части Явропы, где нынче любая критика воспринимается как "давление"="насилие", а критикующий есть фошызд и подавляющая личность? ))) Там да, там нынче велено о самых убогих поделках вслух только восхищение изъявлять, ибо сие есть "творческое самовыражовывание" и "не моги!". Или уж до нас докатилось?
Вячеслав Демченко.
ДА, сударь, не знал я, что вы столь юны, что не помните и знать не знаете, что такое "пресловутая" старая школа моделизма... Вероятно, вы как герой Брэда Питта в "Загадочной истории Бенджамина Баттона" с каждым днём становитесь всё моложе. Только тот всё помнил, а вы видать забыли времена, когда не было афтемаркета, сухих пигментов, вовсе не обязательных техники соления, прешейдинга. Вот создание модели без всего этого и есть старая школа, если вы настолько глу... наивны, что сами этого не понимаете, во что верится с трудом.
Комплексы? Давно известный феномен: любой чел, делающий почему-то именно модели японских самолётов, на дух не переносит чужие модели той же тематики, причём тем сильнее, чем они лучше. А за эти модели плюсуют. Белочка гордыни грызёт? Ревность? Вот это-то как раз и глупо, кстати тоже свойственно детям. Так что прежде чем раскрывать рот о чужих комплексах поговорить, лучше подумайте о своих собственных, если конечно есть смелость признаться себе в том, что и так очевидно окружающим.
Нечаев.
Опаньки! Сайт "скейлмоделс" внезапно стал не аполитичным. Европа - тухлой. Давайте заодно ещё и по американцам прокатимся, это же модно, так что плевать что сайт вне политики. Может быть, Автор из той тухлой части Европы, где стоят чистые ухоженные домики, на стены и под стены которых не принято мочиться, в лесу не бросают мусор, дороги в хорошем состоянии, люди придерживаются вежливости. В таком случае, может быть вы из той свежей и здоровой ее части, где дымят марганцевые и сталелитейные комбинаты, ходят облысевшие лисицы и люди покупают воду в магазине, чтобы не брать её из-под крана? Ну, тогда это многое объясняет
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Сергей, а Вы в рамках "загадочной - а вернее, вовсе не загадочной - истории Вячеслава Демченко" сделайте ещё один Рюисей. Может быть, он снизойдёт до её рассмотрения и спросит Вас, что такое самолёт? Или что такое модель? Или чем новая школа отличается от старой? Какой-нибудь умник пошутит глупо, поугораем... Или прокомментирует откровенно по-свински, а потом назовёт это "критикой" и искренне удивится, почему это не воспринимают... или удивится что ему не отвечают. Да, в Европе быдло не воспринимают, даже в Прибалтике, надеюсь, до нас это уже давно докатилось.
Давно известный феномен: любой чел, делающий почему-то именно модели японских самолётов, на дух не переносит чужие модели той же тематики, причём тем сильнее, чем они лучше. А за эти модели плюсуют. Белочка гордыни грызёт? Ревность?
Кто на дух не переносит? Я, что ли? Ну, знаете ли... Да ещё чем лучше чужие работы, тем сильнее... Аргументы кроме этого и подобных высеров есть?
Вот интересно - чем же вызвана такая бурная реакция на простые вопросы и логичные замечания? Я не оскорблял, не наезжал, не глумился. В чём причина? Догадываюсь, но это только догадки.
В любом случае, выводы сделал. Основной - не трогай дерьмо, оно и вонять не будет. Каюсь, тронул... Есть круг моделистов, с которыми лучше не связываться. Хорошо, что кружок этот очень узкий.
И вопрос администрации - а двойная регистрация по-прежнему наказуема?
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 2:15 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Может быть, Автор из той тухлой части Европы, где стоят чистые ухоженные домики, на стены и под стены которых не принято мочиться, в лесу не бросают мусор, дороги в хорошем состоянии, люди придерживаются вежливости.
Собственно если это ко мне относится - то да, я из той самой части Европы. Из России, из Московской области, где это все так и есть. И проживаю в чистом, ухоженном домике, где под стенами не мочатся. Ну, разве коты когда угол пометят - но то-ж звери, с них спросу нет.
А еще мне расскажите про Монпарнас, провонявший мочой и про Лондон по пятницам и его вонючие подземные переходы. Мне, прожившему на чужбине четверть жизни. Про Гамбург можете чего нибудь задвинуть - и про горы шприцев под мостами не забудьте. Про Ригу, где бухие "воины бобра" невозбранно ссут на Домке. Кстати - найдите-ка бухого в днем центре Москвы. Дооолго шукать придется.
Цитата:
и люди покупают воду в магазине
Дядя,вы кретин или наглое брехло? Расскажите про воду парижанам, например. Или жителям Милана.
Короче, чутье меня не подвело: в точку попал. Поцыэнет из Валинора или окрестностей оного.
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 7:47 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав и примкнувшие. Вы совершенно напрасно полагаете, что вам можно выбирать в общении с другими людьми покровительственную, хамскую и высокомерную манеру, а другим в общении с вами - нельзя. Демченко, вам косить под интеллигентного человека вовсе не обязательно, когда вы опускаетесь до копролалии (вы вроде знакомы с психологией, про комплексы что-то писали) то становитесь больше похожи на самое себя. Визжать про двойную регистрацию и брызгать слюной - всё что вам осталось. Но администрация в отличие от вас совешенно вменяема.
Я с таким же успехом могу предположить, что Вячеслав Демченко - это всего лишь следствие (нет, не экологической катастрофы в Анапе и Подмосковье, там всё хорошо с экологией) двойной регистрации г-на Нечаева, и даже тройной, если добавить сюда зайца.
Вы совершенно безнаказанно можете хамить в чате, в том смысле что лицо не пострадает, любопытно в жизни вы такой же смелый?Я думаю, вы сами знаете ответ). У нас на улицах спокойно, в отличие от Мюнхена, Риги, Лондона и Парижа, так что надеюсь вам за свои слова отвечать никогда и не перед кем не придётся и ощущение безнаказанной наглости не подведёт. Хренейте дальше
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 9:21 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, предупреждение как минимум троим участникам - если разговор продолжится в этом русле - начнутся репрессии - в стиле "кровавой гебни". Давненько "брызг крови и кишок" не было на форуме
Я изменю своей установке - не вмешиваться в форумную жизнь
При всей моей любви и уважении ко ВСЕМ участникам - направление темы ушло "ну совсем не туда"
Букет нарушениий - Двойные регистрации, самомодерация, тонкие провокации, и нетонкие оскорбления не делают чести многолетним рукастым дядькам, увы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы