Добавлено: Вт Мар 26, 2019 9:18 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-35М
Быть может зрение подводит,но,по-моему,Вы зря себя так уж ругаете.Очень даже ...Слишком идеальные работы бывают,а как-то не интересно смотреть.Всё-ж это-ж творчество,как-никак!Или я ошибаюсь,и строгая,но безжалостная технологичность теперь везде должна победить?!Жаль,ежели так...Мне Ваш вертолёт понравился.
Быть может зрение подводит,но,по-моему,Вы зря себя так уж ругаете.Очень даже ...Слишком идеальные работы бывают,а как-то не интересно смотреть.Всё-ж это-ж творчество,как-никак!Или я ошибаюсь,и строгая,но безжалостная технологичность теперь везде должна победить?!Жаль,ежели так...Мне Ваш вертолёт понравился.
Спасибо, просто конечный результат немного отличался от того, что я планировал)
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 10:56 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Ми-35М
Serg106en писал(а):
Отличная работа! Фотосет тоже очень понравился. Небольшой сумрак, я так понимаю, сделан специально.
Спасибо! Пришлось снимать тёмную модель на тёмном фоне, потому что на светлом она выглядит чёрным пятном без деталей, совершенно невразумительно.. В редакторе подтянул немного яркость, и решил оставить. С последующими моделями уже таких проблем не наблюдалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы