Добавлено: Вс Фев 17, 2019 4:35 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь в опознании
Здравствуйте. Досталась мне как-то плата фототравления. А вот для какой модели она предназначена, непонятно. Помогите опознать, и может у кого-то найдется инструкция на нее.
Спасибо. Я так понял, что ни к какому конкретному самолету это травление не относится? Кроме как лесенка. Надо примерить к старому звездовскому МИГу, может еще что подойдет.
Чтобы тем не плодить:
Фигурки какой фирмы тут? Масштаб 1-35, немцы, 2 МВ. Вроде как начало, в пилотках, есть очки даже. Сидят на чем-то. Не "Драгон" точно.
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 11:32 am
Заголовок сообщения:
Спрошу, пожалуй, здесь. Помогите разобраться, что к какому самолету относится?
1.
2.
3.
4.
1 и 2, похоже, МИГ-29-е. Но какие? Они разные есть.
3 и 4 не знаю. Может быть 4 - это Су-24? Но, опять же, какой?
А то лежат, не знаю, в какую папку их запихнуть.
Добавлено: Пн Сен 05, 2022 1:30 pm
Заголовок сообщения:
Помогите опознать стволы орудий. Всё в 35-м.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
1. ???
2. немецкая 128мм ?
3. советская 85мм ?
4. похожа на немецкую 150мм
5. вроде как зенитные 88мм ?
6. немецкие 75мм от танка "Пантера" судя по торцу
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 8:58 pm
Заголовок сообщения:
VIT-RUS писал(а):
F-21 это израильский Кфир арендованный американцами для имитации самолетов вероятного противника. Кто производитель - не скажу.
Благодарю.
Тут мне отдали пакет с пластиком без коробок и инструкций.
Нашел еще 1 ребус
Точно P-51, а вот производитель и модификация?
На литниках ATML-00180 SPRUE A, ATML-00180 SPRUE B - пластик, ATML-00182 SPRUE D - фонарь
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
mmoustaf писал(а):
VIT-RUS писал(а):
F-21 это израильский Кфир арендованный американцами для имитации самолетов вероятного противника. Кто производитель - не скажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы