Добавлено: Вс Фев 10, 2019 10:16 am
Заголовок сообщения: He-111H-5 и Bf-109F - На задворках б...(#12831) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12831.html
Отличная диорама, ОГРОМНЕЙШИЙ +.
Всё получилось как настоящее, просматривая фотки как будто побывал в Африке на этом авиакладбище.
Статья тоже вышла познавательная, фотки с коментами - интересная задумка.
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 7:16 am
Заголовок сообщения:
Я так понимаю, победитель в разделе диорамы на НовоСлете 2019 уже определился! Алексей надеюсь еще раз лично высскажу восхищение твоей работой за чашкой коньяка в Новосибирске!
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:13 am
Заголовок сообщения:
Иван, не говори Гоп.....))))) Там, у вас в Новосибе, есть очень рукастые диорамщики (не чета мне - любителю) которые всегда первые места занимают!)))) А по поводу чашки коньяка - я всегда За!
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 2:22 am
Заголовок сообщения:
alex_reft
Сегодня обратил внимание, в списке статей теперь видно сколько у нее + и -. Внутри самой статьи этого не видно. Так вот на +82, нашелся -1. У меня смутное подозрение, на сайте завелся хейтер, лепит "-" всем без разбора. Эх, узнать бы кто это и за что такая немилость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы