Wild Weasel
"гидропланы, гидросамолеты, летающие лодки, экранопланы, палубная авиация, палубные вертолеты, противолодочные самолеты, торпедоносцы и другие специализированные самолеты для работы над морем"
Всё конкретно прописано.
К какой категории относятся эти миги и сушки и rf-4b?
Может к "другие специализированные самолеты для работы над морем"? А может и нет? Вот для меня не очевидно, что Су-24 - "кошмар Дональда Кука"(с), Ту-16 или Ту-22/22М - не относятся к "крыльям над морем"...
Wild Weasel
"гидропланы, гидросамолеты, летающие лодки, экранопланы, палубная авиация, палубные вертолеты, противолодочные самолеты, торпедоносцы и другие специализированные самолеты для работы над морем"
Всё конкретно прописано.
К какой категории относятся эти миги и сушки и rf-4b?
Если Женя не задал вопрос про участие в конкурсе - значит он сломался
Ему пора нанять бригаду модельных таджиков, чтобы по всем его хотелкам на ГБ собирали модельки
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MAUS писал(а):
Палубный С-17 не?
фейк
с-130, TR-1 палубные можно
Если самолет в музее стоит на палубе Авика - то низя.
Может к "другие специализированные самолеты для работы над морем"? А может и нет? Вот для меня не очевидно, что Су-24 - "кошмар Дональда Кука"(с), Ту-16 или Ту-22/22М - не относятся к "крыльям над морем"...
Полки морской авиации - разрешены.
С-130 и У-2 в той окраске что летали с палубы - разрешены
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Wild Weasel писал(а):
SilverGhost писал(а):
Ему пора нанять бригаду модельных таджиков, чтобы по всем его хотелкам на ГБ собирали модельки
Читаю ветку "Разборка BigGrey и Александра Кучеренко" и думаю: ну его на...! Я лучше сам потихоньку...
Они просто не таджики
Счастному заказов на год вперед выдай. Он тебе на первые места наклепает целый мешок за бабло
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Wild Weasel
Ну что Жень, ты доволен?
2 ГБ, у тебя хватит то моделек на них?
Читаю объсуждение будущего ГБ. Всё хорошо, но внезапно и здесь появляется обсуждение двух Д'Артаньянов, забанивших друг-друга в личном общении и выносящих на всеобщее обозрение свои первобытные качества.
По теме. С радостью принял бы участие. Правда, судя по начатому и недостроеному - скоро начну догонять Евгения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы