Добавлено: Чт Дек 13, 2018 4:54 pm
Заголовок сообщения: Ki-45 вопросы по матчасти и окраске.
Как не странно.. информации по этому самолету в инете, находится не много . Ну и возникли несколько вопросов..
1. Если где, вообще, красивые чертежи.. возможно с клепкой..???
2. Ниши шасси, красят все по разному.. а в реале как?
3. Если вообще фотобзоры по нишам и кабине?? Гугл не помог..
4. На внешних поверхностях могогондол.. есть темные овалы.. В 1/48 дают что то отдельно.. в 1/72.. только намек на расшивку. Что это вообще???
5. Ещё внизу, на фюзеляже, сзади пушки (пулемета) по идее, должен находится выброс гильз... В 1/72, предлагают приклеить вот такой наболдажник..
В 1/48.. предлагают не всегда..
Ну и в моделях, 1/48, тоже почему то этот вопрос пропущен..??
Я понимаю что есть разные варианты.. с острым носом. с пушкой в носу и с фарой там же.. к примеру меня интересует вот этот вариант..
По четвертому пункту... вообщем перевод дословный дает только "выхлопной порт", а чего и откуда увы...
По пятому пункту, есть фото с набалдашником и без, насколько понял, если стоит 20мм пушка то его нет.
Как уже писал FA#21 есть на бумаге, если какая страница нужна в лучшем качестве - пишите отсканирую.
Спасибо Дорогие Друзья за отклики!! Большинство вопросов решилось!! Модель доклеивается в 1/72, и ожидает краски. Пока думаю как в эту "паутинку" покрасить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы