Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:17 am
Заголовок сообщения:
А вот и следуещее видео с сайта "Маньяки аэрографии". Полное название фильма "Darren Sherwood - Model Rail - Airbrush Expert".
Фильм на языке оригинала.
Скрины с фильма:
Многие моделисты пользуються таким методом как "золочение" или "серебрение". Этот метод добавляет реалистичности модели. Но как и в любом деле, в "золочении" есть свои хитрости.
Золочение - процесс нанесения на поверхность слоев тончайшей фольги, имитирующей золото, медь, аллюминий и др. металлы (материалы для золочения продаются в российских и украинских художественных магазинах). Гари Дженсон покажет вам, как делается "золочение", как найти "рабочее окно", какой инструмент использавать. Вы увидите, как сделать объемные золотые узоры с "призматическим" эффектом отражения света.
добрый вечер всем, возникла трудность с распаковкой архива первого фильма, а именно третей части архива, скачалось все отлично, а вот при распаковке постоянно просит всавить третью часть и так покругу, пробывал повторно перезакачивать часть, но все повторилось. Подскажите в чем дело
на торрентс.ру и торренте ноноаме есть по три видео урока этого "косоглазого" (Блейка МакКилли), классные картины дядя пишет аэром.
правда, пара одинаковых, итого с двух торрентов можно пять видеофильмов скачать.
кто сам ссылки найти не может, велкам в личку, линками поделюсь
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 5:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Видео с сайта "Маньяки аэрографии"
romeoferrari писал(а):
Думаю многие моделисты знают (или слышали) про сайт "Маньяки аэрографии" . На этом ресурсе есть много обучающих фильмов (видео-уроков) на тему: "КАК РАБОТАТЬ АЭРОГРАФОМ".
Но скачать эти фильмы могут только те пользыватели, которые получили статус "Маньяк аэрографии". Такой статус получил и я.
С разрешения Админа "Маньяков аэрографии" буду выкладывать видео связанное со стендовым моделизмом.
Выкладывать буду на Рапиде.
Видео очень интересное. Есть чему поучиться. Прошу прощения, но видео будет на языке оригинала - т.е. на английском. Но возможно с русскими титрами.
Первый фильм называеться "Micro Airbrushing"
Скрины с видео:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы