Добавлено: Чт Авг 07, 2008 7:50 am
Заголовок сообщения: Видео с сайта "Маньяки аэрографии"
Думаю многие моделисты знают (или слышали) про сайт "Маньяки аэрографии" . На этом ресурсе есть много обучающих фильмов (видео-уроков) на тему: "КАК РАБОТАТЬ АЭРОГРАФОМ".
Но скачать эти фильмы могут только те пользыватели, которые получили статус "Маньяк аэрографии". Такой статус получил и я.
С разрешения Админа "Маньяков аэрографии" буду выкладывать видео связанное со стендовым моделизмом.
Выкладывать буду на Рапиде.
Видео очень интересное. Есть чему поучиться. Прошу прощения, но видео будет на языке оригинала - т.е. на английском. Но возможно с русскими титрами.
Первый фильм называеться "Micro Airbrushing"
Скрины с видео:
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:16 am
Заголовок сообщения:
Дело в том что Рапида- самый универсальный файлообменник. Файлы там "лежат" без ограничений по времени.
Согласен, качаеться долго. Но надежно .
Позже попробую залить на Файлфектори.
P.S. Буду рад выслушать Ваше впечатления от просмотренного видео.
По просьбам, да и сам обещал- выложил видео "Micro Airbrushing" на файлообменнике www.filefactory.com.
Отредактировал свое первое сообщение.
Пожалуйста.
romeoferrari
а не вариант залить не архивами?или на ютуб?у меня из всех 11 архивов 10 оказались поврежденными
а на сайте "маньяки аэрографии" их он-лайн посмотреть можно?поделитесь сцылочкой...
romeoferrari
а не вариант залить не архивами?или на ютуб?у меня из всех 11 архивов 10 оказались поврежденными
а на сайте "маньяки аэрографии" их он-лайн посмотреть можно?поделитесь сцылочкой...
А на каком из файлообменников файлы повреждены? Я тогда их перезалью.
На сайте "Маньяков аэрографии" фильмы онлайн смотреть нельзя.
Да и фильмы скачать могут только пользыватели со статусом "Маньяк аэрографии".
tag, на большинстве файлообменников есть ограничения на объем заливаемого файла. У ютубы ограничение на заливаемый объем еще жестче.
romeoferrari, на рапиде все в порядке, скачал, распаковал, посмотрел, и еще буду. Исключительно полезное видео. Правда говорит этот малый... Как манной каши в рот набрал
Ворчун спасибо за информацию.
Рапида самый универсальный файлообменник. Согласен, качать с него долго. Но в качестве места для хранения информации-самый не прихотливый.
На днях выложу еще одно видео. Оно уже поменьше- 560метров .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы