Добрый день!
Обратил внимание, что на стабилизаторах модели в М 1/72 два шва даны с внешней расшивкой.
Вопрос: это китайский косяк или на стабилизаторах прототипа есть сварные швы?
Пересмотрел немало обзоров модели, но там в основном дифирамбы, а этот момент как-то обходят
стороной.
По поводу дифирамб. Есть на каком то то до китайском то ли японском сайте ооооочень подробное сравнение Ревела и GWH. И сравнение явно не в пользу GWH.
и что-то я момент с высотой кресел в кабине не уловил... то ли у них такая большая возможность регулировки, то ли еще что, но их заголовники даже на фото оригинала сильно по-разному над бортом возвышаются...
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 11:58 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий, Сергей, спасибо за инфу о сравнении. Интересно, познавательно. Для себя сделал вывод, что GWH тоже очень даже ничего. Но Ревелл предпочтительнее. Единственное место, которое проигрывает китайцам это фонарь- и геометрия (особенно задняя часть) и качество (в нескольких наборах Ревелла, которые у меня были, нужно было шлифовать и полировать изнутри. Впрочем как и на Торнадо ((( ). Ждем Тамию?)))
Я вот если честно, тоже не согласен с Димой, что...
Цитата:
сравнение явно не в пользу GWH.
Самый главный недостаток, в сравнении с Ревелом, это его цена. Но я все-же буду брать видимо именно GWH, так-как Ревел у меня упакован под Раам, а качество переизданного Игла от Ревела меня как-то уже не очень устраивает.
Из обзора я увидел (прочитать не получилось, ибо и Гугл, и Яндекс отказались переводить - не справились???), что у GWH преимущество только в проработке поверхности (расшивка, заклёпочные швы более аккуратные и правильные) и качестве литья (что не удивительно, учитывая возраст Ревелла - уже 20 лет). Может ещё кокпит и носовая стойка получше, но совсем чуть-чуть... Вся остальная деталировка, на мой взгляд, лучше у Ревелла... А делать сопла Игла в 1/48 в 21 веке так - это за гранью добра и зла!
Учитывая ДВУКРАТНУЮ разницу в цене, для меня выбор очевиден!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы