Добавлено: Вт Сен 18, 2018 9:52 am
Заголовок сообщения:
Без обид, но выставлять для анонса, расчитывая на коммерческий успех, фигурки покрашенные человеком, впервые держащим кисть, это как-бы....глупо что-ли.
Это-же обложка, фасад и он должен привлечь потенциального покупателя, а не оттолкнуть. Вот лично меня оттолкнуло, а когда я понял что это еще и женщины, я почему-то вспомнил дешевое кино Зомби-женщины сатаны и Зомби-женщины сатаны 2.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Приобрёл сегодня этот набор. Качество набора вопросов не провоцирует. Лица адекватные, комбинезоны, правда, несколько великоваты вышли, но это не проблема. Будет время - сделаю фото сегодня, если нет - завтра.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 7:38 pm
Заголовок сообщения: Анонс A-Resin 1:48 Пилот и штурман 46 Гв.НАБП 1943-45 гг.
Они девушки - только сзади! ( - не сочтите за наезд на фронтовичек!) Да и то такие длинные волосы в условиях фронтового аэродрома бывают только в советском кино!
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 9:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс A-Resin 1:48 Пилот и штурман 46 Гв.НАБП 1943-45 гг
Ltl писал(а):
Они девушки - только сзади! ( - не сочтите за наезд на фронтовичек!) Да и то такие длинные волосы в условиях фронтового аэродрома бывают только в советском кино!
В кговавом совке, всех под полубокс обривали.
Добавлено спустя 54 секунды:
Андрей_Гуренков писал(а):
Как жаль, что такие эксперты бывают не только в кино.
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Nazar Длинный "хвост" ниже плеч как на фигурках - опасно, надо его собирать заколками, чтобы ничего не торчало из под шлема, или делать стрижки как на фото http://waralbum.ru/316173/
По пилоткам - поэтому выше и написал - необычное сочетание - зимний комбинезон + парашют + пилотка + длинные волосы ниже плеч.
----------------------------
логичнее было бы одеть шлем с поднятыми очками, перчатки, и лицо обычное стандартное, - и тогда без разницы, - мужчина, женщина, полк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы