Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:40 am
Заголовок сообщения: Fonderie Miniature 1/48 Dornier Do-24T
Тотальный труд и работа над моделью.
Конечно поздравляю с окончанием, но мне не понятно почему такая грубая и толстая расшивка...клеп хромает...кройцы ( кресты) с подпылом...такая же ситуация и с бортовыми кодами...почему вся забита расшивка грязью, да морская вода ее попросту смывала.😕
Придиризмом можно долго заниматься, в целом увидел желание собрать экого диковинного монстра...думаю, у Александра это получилось.
Поздравляю с дебютом на выставке и призовым местом.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:50 am
Выражаю искреннее восхищение, особенно как фанат темы летающих лодок Дорнье! Как раз сейчас у меня проектик по 5-ти их лодкам, и скоро дойдут руки до 24-ой, но в 72-ом.
Этот набор в руках лично держал в местном магазине, не так давно, кстати. Еще размышлял - кто ж сие чудо за 6 тысяч купит, ибо то, что увидел, отбило желание связываться основательно - ужасная поверхность пластика, измятый белый метал, смола в дырках, убитые фонари..
В общем, низкий Вам поклон - и за работу как таковую, и возможность наконец-то увидеть эту коварную модель в сборе.
Всего наилучшего и новых успехов!
С уважением, Дмитрий
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:55 am
...Это надо сильно хотеть эту модель... Труд большой, что вызывает уважение. Хотя вопросов к аккуратности исполнения много (и толстая даже для 48-го масштаба расшивка, местами, исчезающая, местами - перерезанная, и
толстые задние кромки). Цвета камо - также небесспорны.
Ну и самое главное, коллега, постарайтесь в будущем внимательнее относиться и к качеству текста статьи - ну это же невозможно, сколько в ней грамматических и орфографических ошибок! Без обид, но в интересах всех читающих длинные тексты - получать удовольствие в том числе и от написанного.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 11:00 am
Заголовок сообщения:
Работа проделана большая, за одно то, что это полено доведено до завершения, уже памятник можно ставить, так что даже не хочу никаких замечаний делать.
Но статья ... Это же просто кровь из глаз, ладно ее читать из-за странных оборотов и не связанных предложений не возможно, но уж как минимум через автоматическую проверку орфографии прогнать можно было. Там же в каждом слове по пять ошибок , ну хоть минимальное уважение к тем кто ЭТО читать будет надо иметь...
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 11:06 am
Отлично получилось! Понимаю, что я к таким запилам не готов - снимаю шляпу перед автором за терпение и настойчивось! И модель и статья очень понравились. Забрал фоты в закрома. Заслуженный +1
ЗЫ Пожелание - прогонять статью перед публикацией через спелл-чекер и проверять форматирование в превьюшке. Сам такой же, руки за мыслью постоянно не поспевают.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Да коллеги спасибо,полностью со всеми согласен и по поводу орфографии и каких либо замечаний по сборке,статья была написана на скорую руку при высокой температуре и пищащем ребенке,времени и сил проверять не было,что касаемо сборки-расшивка, клеп были сделаны вообще впервые, да и на таком пластике(как пресованная мыльная крошка),было очень сложно сделать,статьи писать не мое))так что извиняйте и всем спасибо).
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Видел (и судил) модель в живую, в Ступино.
Знаю, что с этой моделью и как, не по наслышке, потому-то сам ее делаю уже не первый год.
Разобрать эту кучу Г..и сделать модель довольно сложно.
Запил грандиозный. Работа проведена очень большая, что подвигает и меня в конце концов завершить строительство (тем более фонари есть от Саши).
Вопросы конечно к некоторым моментам по модели есть, но я просто скажу - молодец.
Отправьте фотки производителю, пусть высылают премию, Вы ее заслужили
Плюс в репу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы