http://scalemodels.ru/articles/12382.html
Здравствуйте, Kent.
Мне модель понравилась! Окраска и тонировка, по моему мнению, удались. Фото также хороши.
Вдохновения и удачи в моделизме!
С уважением, Marakar
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 11:32 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 МиГ-29 (9-12) ПВО Югославии - Последний герой
Красивый самолёт, интересный прототип, грамотная окраска и везеринг и не менее грамотная подача конечного продукта зрителям с прекрасными фото - что ещё нужно для успеха)))...Браво, Игорь, лучшее твоё творение!!
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Kent
Миг-29 русского (и не только) любителя авиации не оставит равнодушным.
Понравилось исполнение модели, влоенный труд и конечно история к модели.
Вместе с тем еть идеи по фотосессии. БОльшая часть фото сделана под острым углом к поверхности. И что сверху - трудно рассмотреть.
Я бы сделал несколько фото под более тупым углом. 4 фото по диагонали с разных сторон. Ну и как коллега советовал - фото снизу.
Ещё не совсем понятно что за щели между килями и фюзеляжем... Или это свет так падает... Так же видна щель между задней частью фонаря и кабиной. Фонарь не приклеен?
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:25 am
Заголовок сообщения:
Отличное исполнение!
А вот исходник... Слышал, что трамповская модель достаточно кривая... Вопрос глубоко не копал, но на мой взгляд, чисто визуально, вся передняя часть, от крыла и до ПВД - вообще не похожа...
VolshebNik писал(а):
Вместе с тем еть идеи по фотосессии. БОльшая часть фото сделана под острым углом к поверхности. И что сверху - трудно рассмотреть.
Я бы сделал несколько фото под более тупым углом. 4 фото по диагонали с разных сторон.
Ты пропустил эту ветку??? Предлагаемые тобой ракурсы вообще надо исключать из фотосессии!
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 8:17 pm
Заголовок сообщения:
К любой модели можно придраться и найти кучу несоответствий...
Но история прототипа сильно изменяет отношение к объекту рассматривания.
Тут компромисс удался.
Удачи в творчестве!!!
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 10:40 pm
Заголовок сообщения:
MID писал(а):
К любой модели можно придраться и найти кучу несоответствий...
Но история прототипа сильно изменяет отношение к объекту рассматривания.
Тут компромисс удался.
Удачи в творчестве!!!
Благодарю, Михаил!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Отличное исполнение!
А вот исходник... Слышал, что трамповская модель достаточно кривая... Вопрос глубоко не копал, но на мой взгляд, чисто визуально, вся передняя часть, от крыла и до ПВД - вообще не похожа...
Спасиб, Женя!
Да. Модель не то что кривая, а очень кривая! Но я использовал её за чистоту литья и качество деталей вооружения. У Звезды всё намного правильнее, но как-то грубо.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
VolshebNik писал(а):
Kent
Миг-29 русского (и не только) любителя авиации не оставит равнодушным.
Понравилось исполнение модели, влоенный труд и конечно история к модели.
Я бы сделал несколько фото под более тупым углом. 4 фото по диагонали с разных сторон. Ну и как коллега советовал - фото снизу.
Ещё не совсем понятно что за щели между килями и фюзеляжем... Или это свет так падает... Так же видна щель между задней частью фонаря и кабиной. Фонарь не приклеен?
Благодарю, коллега!
Учту на будущее.....
Что касается щелей. Они действительно есть. Да, фонарь не приклеен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы