http://scalemodels.ru/articles/12378.html
Аппарат супер! Исполнение как обычно - мастерское! Да, Крусейдер конечно красавчик, классика расцвета палубной авиации.
Про Ариес очень интересная информация, вот ти Чехи сдавать начали, когда нибудь я надеюсь, все наборы станут самодостаточными.
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 11:28 am
Заголовок сообщения:
Serg106en писал(а):
азы и основы фотографии в моделировании
Продемонстрируйте пожалуйста, кем и где эти азы прописаны? Как по мне, так горадо важнее колеса на моделях самолетов ровно выставлять перед фотографированием, чем стараться представить модель, в виде настоящего самолета.
Во-от! И мнение не ваше, и фото так и на показываете... Задача-то здесь другая! А вы открывайте сайт по художественным фото моделей, там и найдутся ценители. Для многих здесь присутствующих ваша идея - уже давний пережиток. Чтобы не сказать "старая неудачная шутка"... При этом, к изготовлению диорам все сказанное отношения иметь не может.
Продемонстрируйте пожалуйста, кем и где эти азы прописаны? Как по мне, так горадо важнее колеса на моделях самолетов ровно выставлять перед фотографированием, чем стараться представить модель, в виде настоящего самолета.
В инете полно инфы. Но вам же не надо, у вас и так всё прекрасно.
Во-от! И мнение не ваше, и фото так и на показываете... Задача-то здесь другая! А вы открывайте сайт по художественным фото моделей, там и найдутся ценители. Для многих здесь присутствующих ваша идея - уже давний пережиток. Чтобы не сказать "старая неудачная шутка"... При этом, к изготовлению диорам все сказанное отношения иметь не может.
Да, мнение не моё, мнение профессионалов, я им доверяю, у них работа такая и они знают все тонкости. А фото мои легко посмотреть в профиле моих работ. Сайт мне открывать некогда и незачем - тем кому надо, те и без сайта научатся всему. Про давний пережиток вы лукавите - судя по подаче большинства работ, это не так. Если вы этого не видите, могу только посочувствовать.
То-есть вы не можете назвать кем и где, установлены "каноны правильного" фотографирования моделей.
О каких профессионалах вы говорите, тоже не понятно. О профессиональных моделистах, или о профессиональных фотографах?
может хватит баталии тут устраивать? у всех свое виденье как и чего демонстрировать..вот и все, чего разглагольствовать...критиков много на всех не угодишь! и вообще, художника может обидеть каждый!
Крестоносец от Вовы отлично сделан , за что ему респект и уважуха
То-есть вы не можете назвать кем и где, установлены "каноны правильного" фотографирования моделей.
О каких профессионалах вы говорите, тоже не понятно. О профессиональных моделистах, или о профессиональных фотографах?
Я чётко написал - профессионалов фотографов. Могу уточнить - среди них есть профессионалы, специализирующиеся на чём то более узком - портретах, пейзажах, небольших объектах(макросъёмка), животных, моделях(не важно каких), наконец... Если вам, Nazar, интересны " "каноны правильного" фотографирования моделей" - так и наберите в яндексе, а лучше другой, более правильный алгоритм поиска...Но мы же вот сейчас выяснили, вам это не надо, вам это не интересно, у вас и так всё правильно и замечательно.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
blinder242 писал(а):
может хватит баталии тут устраивать? у всех свое виденье как и чего демонстрировать..вот и все, чего разглагольствовать...критиков много на всех не угодишь! и вообще, художника может обидеть каждый!
Крестоносец от Вовы отлично сделан , за что ему респект и уважуха
Уважаемый, blinder242, у вас есть какие то права и полномочия здесь по прекращению баталий? Нет? ... Да и не баталии это вовсе - это попытка обмена опытом)))....как выяснилось, мало кому это интересно, но может кому то всё же и полезно будет
Уважаемый, blinder242, у вас есть какие то права и полномочия здесь по прекращению баталий? Нет? ... Да и не баталии это вовсе - это попытка обмена опытом)))....как выяснилось, мало кому это интересно, но может кому то всё же и полезно будет
Это типа...знай свое место? ни есть гут однако. Просто выразил свое мнение на ваш спор... а мне так, оп... бесправный и помалкивай, шикарно просто, аплодирую стоя
Это типа...знай свое место? ни есть гут однако. Просто выразил свое мнение на ваш спор... а мне так, оп... бесправный и помалкивай, шикарно просто, аплодирую стоя
blinder242, не надо передёргивать. Все тут свои места давно знают и никто никого не собирается(по моим наблюдениям) ни на какие места сажать. Вы не бесправный, вы правный и помалкивать не надо(апплодирйте стоя, сидя, лёжа), просто надо правильно формулировать своё мнение, я бы сказал, более дипломатично))...
Я что-то не пойму - у нас тут Scalemodels или Scalephoto? Или вы недопонимаете, о чём вам третью страницу втолковывают, или, подозреваю, тупо пытаетесь троллить.
Я что-то не пойму - у нас тут Scalemodels или Scalephoto? Или вы недопонимаете, о чём вам третью страницу втолковывают, или, подозреваю, тупо пытаетесь троллить.
Если вы, antiob, не понимаете, что Scalemodels не может существовать без фото, то скорее всего у вас есть ещё какие то средства передавать изображения коллегам? Есть? Или нет, antiob? Если есть поделитесь...не жмитесь и не скромничайте)...
Про загрязнения ветки лишь отвечу, что вот такие, мягко говоря, не очень умные посты, их и засоряют.
Если вам, Nazar, интересны " "каноны правильного" фотографирования моделей" - так и наберите в яндексе, а лучше другой, более правильный алгоритм поиска...Но мы же вот сейчас выяснили, вам это не надо, вам это не интересно, у вас и так всё правильно и замечательно.
Я не знаю кто там "мы" выяснили и что выяснили. Вы внятно не смогли ответить на поставленный вопрос, отсылая меня в интернеты, в которых я и без ваших советов отлично ориентируюсь. По-этому настоятельно вас прошу, оставьте свои "поучения" себе. Когда мне понадобится мнение профессионального фотографа, относительно детских ракурсов, я обязательно к нему обращусь, вот только сомневаюсь что это будете вы.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Serg106en
Цитата:
Если вы, antiob, не понимаете, что Scalemodels не может существовать без фото, то скорее всего у вас есть ещё какие то средства передавать изображения коллегам? Есть? Или не.т, antiob? Если есть поделитесь...не жмитесь и не скромничайте)...
Да угомонитесь вы уже. Да, Скейлмоделс не может существовать без фото, но без ваших "советов" и без вашего видения того, как эти фото надо делать, он существует уже 13 лет.
Поверьте, вы не образец, не сенсей и не истина в первой инстанции. Люди прекрасно и без ваших излишне навязчивых советов, решат сами, что они хотят добиться от своего хобби и как им его представлять. Будьте скромнее в конце концов, не навязывайте свое мнение так агрессивно, скромность часто красит мужчину
Да ничего. Но тогда логичней было эти ракурсы сравнить.
Ну да, эти ещё более схожи...
Вот хотелось бы недолго но конкретно. Пункт 1. Пункт 2. .... Пункт n.
А то я уже чувствую какое-то замешательство - может я чего-то недопонимаю и этo - высшая материя, так сказать
"не для средних умов".
Serg106en
Теперь мне всё понятно, вопросов больше не имею. На моей памяти вас ведь с одного ресурса уже выгнали, так? Тоже небось, как и здесь, не хотели профессиональных советов принимать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы