Всем привет, попал недавно в руки данный аппарат...
будем собирать, обзорчик сделал, должен скоро выйти, ну и во время сборки поподробнее опишу то, что упустил ранее..
инструкция на диске, что традиционно для данного производителя..
начал с кокпита и "ноздрей", обращает на себя внимание минимальный облой, качество литья на высоте.
в кабине приклеено несколько деталей, приборка сточена до приемлемой толщины, приклеен прицел.
По окраске есть вопросы.. окрашивать буду светло-серым с голубоватым оттенком, по нишам и кабине вопрос открытый, может кто подскажет?
времени мало, но..
Ноздри приклеил, подшпаклевать и вывести в ноль, самое видное и эротичное место.
Кабина окрашена А-14, подтонирована, вопрос по ремням, может кто выручит инфой?
Ну не знаю, как так получилось. Я по Люфтваффе не спец, но кабина на фото точно МИГ-9.
Вот еще из фильма кадр, плечевой ремень видно.
Еще и приборка в кино черная, а на фото цвет интерьера. Не знаю, как правильно.
Есть в фильме момент, когда закрывается фонарь и подголовник приезжает вместе со сдвижной
частью фонаря. Вообще не понял, как это происходит. Сдвижная часть тогда должна съезжать под фонарь???
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 2:24 am
Заголовок сообщения:
Код:
кресло пилота очень напоминает немецкое катапультируемое от Не162 [quote] - оно и есть, потому как фирма дедушки Хейнкеля на тот момент была в этом самой продвинутой[/quote]
пока шлифуются и сушится в/з, вклеил ниши основных стоек, срезал БАНО, просверлил отверстия для новых, самодельных..
сказать по правде немного погорячился бором при зачистке швов в канале в/з, теперь исправляю..
Кабина вклеилась без проблем, следом вторые части каналов, и входные устройство двигателей. Последние окрашены в черный цвет.
Попытки сфотографировать их после установки ни к чему не привели, хотя если посветить фонариком видно...
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Забыл, как всегда, загрузить нос, отрезал переборку и натолкал картечи из старых запасов, поставлю на ноги, может добавлю...
склеил тушку, шов минимальный, кое где небольшая, легко устранимая ступенька
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Параллельно занялся фонарем.. прозрачность потрясающая без разводов и мути.
Традиционные маски - тамиевский скотч и нож..
Еще добавлю видимый внутренний переплет и заголовник, планирую кабину не открывать,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы